Любитель в деле!
Фотографировать - моё любимое увлечение. И основная цель моего объектива, это природа и всё что с ней связано.
Фотографирую на Canon EOS 1200D со стандартным объективом 18-55mm.
Говорили мне однажды что, природу фоткать много ума не надо. Попробуй людей фоткать, вот где проявляется мастерство. А что думаете Вы на этот счёт?
Но людей я не особо люблю фотографировать. Только если круг семьи.
Решил сделать несколько постов с выборочными фотографиями которые мне удалось сделать и почитать критику с советами. Авось чего-то новое для себя почерпну.
В данном посте хотел бы представить подборку из восьми снимков. Фото подвергались самой минимальной обработке, так как фотоаппарат не может передать все те краски, которые я вижу своими глазами.
P.S. обработку не особо долюбливаю. Но пришлось воспользоваться программой чтобы передать все краски, которыми я наслаждался во время прогулок.
Два следующих фото были сделаны рядом с моей станицей в местном лесопарке.
Это фото так же сделано в станице где я живу.
Река Кубань.
В ходе и после фотосъёмки ни одна букашка не пострадала. =)
Когда любишь природу - природа начинает любить тебя.
Тот же лесопарк но осенью.
А это городской парк.
Всем спасибо за просмотр.
Буду рад получить дельные советы для такого новичка как я.

Полная ложь. В пейзажной съёмке как раз-таки очень важно уметь грамотно построить кадр, иначе можно получить стандартные, ничем не примечательные снимки. Мастерство вообще должно быть в любом направлении съёмки, если ты претендуешь на художественную ценность, а не снимаешь для семейного альбома.
P. S. Осенний парк на предпоследнем снимке очень хорош)