Любимый мошенник
Вспомнил , свой случай переговоров с мошенниками из "МВД".
Как водится ,звонил мне главный хуй из управления всеми управлениями , в общем переводил ли я вотпрямщас 50 тысяч ,допустим Васе Пупкину.
А я в автобусе еду . народу немного , настроение было хорошее- я и говорю- так перевел же!
Тот аж поперхнулся чьим то членом- говорит -так вы знакомы?
Я говорю- это мой любовник , а что вас не устраивает.
(Я мужчина, бороды не ношу но вид достаточно серьезный)
Тут оборачивается большой парень с сидения спереди , он в ахуе. Глаза квадратные Я ему жестами показываю на телефон , смотри, пидоры.
И продолжаю диалог.
Мошенник в замешательстве но спрашивает- с какой целью я ему перевел эту сумму.Я отвечаю что для покупки фаллоимитатора, а почему вас это интересует.
Мужик спереди взоржал но остальные пассажиры(несколько дам почтенного возраста и молодой парень гастер) стали тоже рассматривать меня в изумлении. А меня прет , настроение отличное.
Я говорю- а вы что, заблокировали мне карту?А то я хотел добавить ему тысяч пять на розовые колготки и анальную смазку.
Дамы стали переговариваться , гастер занервничал. Голос в трубке немного охрип от волнения- типа что вы такое говорите?
-А я что? Ну это же дело личное , вот вам сколько лет?
Он не ответил сразу , потом такой- а зачем это вам?
Я продолжаю- типа- а вы красивый? Меня только красивые интересуют. Может встретимся? У меня еще есть. на смазку хватит. Всегда хотел следователя.В форме.
Он что-то занервничал и сразу перешел на мат.Сорвался в общем. Наверное это тюремный коллцентр, так что с него и спросят.
А жаль, мне ехать было еще долго, могли пообщаться, нормально же все начиналось.
Наверное женщины потом рассказывали что в транспорте ездит охуевший гомосек который назначает свидания не стесняясь. И со смазкой сразу.