6255

Любимые наши девушки!

Пожалуйста, если на улице к вам подходит парень и хочется познакомиться, а у вас есть парень, говорите об этом сразу, а не через 1-3 свидания. Ведь если к вам подходит парень, то потому что вы ему понравились, а не для того что-бы быть друзьями, и естественно он хочет вас обнимать, а не услышать при попытке обнять на 1-3 свидании "У меня вообще то есть парень".
У меня все, спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ладно, хорошо хоть жирным не выделяешь.
раскрыть ветку (2)
Если не секрет,как жирным выделять?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Есть хорошая мужская поговорка "Работу и женщину не меняют до тех пор, пока не найдут новую"
раскрыть ветку (2)
Ага, а еще говорят: ты же в обувной магазин босиком не ходишь.
0

Это плохая поговорка.

надо запомнить, правду матку режешь ведь)
Миссия невыполнима 2?)
Полность согласен.
Никто же не ходит покупать новую пару обуви босым :)
Откуда эта великая мудрость?
раскрыть ветку (1)
Гугл выдает что моё.
Но я склонен полагать что это народная мудрость.
Просто написал то, что знаю и говорю по нескольку раз в год своим друзьям.
Как то так!
Стащил на статус,это же божественно сказано.
ну так они должны быть умнее нас чтобы сохранить потомство
Хочет и на веточке покататься и кофточку не порвать.
Ой да ладно. Когда была помоложе и встречалась с парнем (только целовались и гуляли, общались) не один раз ко мне подкатывали другие. Никогда не одевалась вызывающе. Всегда вела себя скромно. Говоришь ему, я не буду с тобой знакомиться и номер телефончика не дам,у меня парень есть. А парень отвечает ога и не отвязывается пока телефончик не дашь. Еще и звонит проверяет, тот ли дала телефон. Это далеко не единичный случай. С такими правда я расправлялась просто. Давала телефончик этого ловеласа своему парню. Так мой первый мужчина стал моим мужем, отцом моего ребенка. Чего всем и желаю.
раскрыть ветку (150)
- "Когда была помоложе и встречалась с парнем, не один раз ко мне подкатывали другие. Говоришь ему, я не буду с тобой знакомиться и номер телефончика не дам,у меня парень есть. А парень отвечает ога и не отвязывается пока телефончик не дашь. Еще и звонит проверяет, тот ли дала телефон".
То есть телефон все равно дала? Или взяла чтобы дать парню?
раскрыть ветку (52)
Дала, потому что очень настырные у нас на юге мужчины. Не дают пройти. А людям вокруг пофигу. Думают что молодежь так прикалывается.То есть страшно что затащит в машину, или быковать начнет. Сама я русская. В институте, а там с аулов народ учится в том числе, тоже история была. Прицепился один нерусский. Все подружиться хотел. Я говорила неоднократно что парень есть, а он все равно приставал, говорил пусть парень прийдет поговорим. Парень мой учился в другом городе тогда. Однажды я была не в настроении и послала его прямым текстом. Очень грубо и на людях. как он меня тогда не ударил, я не знаю. Ярость в нем прям колыхала. В итоге он подловил меня после пар и сказал что если я по-хорошему не хочу, то будет по-плохому. У них с такими как я разговор короткий, поймают в городе, затащат в машину, завезут в аул, привяжут к столб, а там уже все кто захотят смогут воспользоваться. (К слову сказать не пустая угроза, именно в то время было несколько похожих известных инцидентов ) Я испугалась. Расплакалась. Рассказала парню все. Он позвонил друзьям в городе. На следующий день друзья моего парня (пара крупных таких ребят ) пошли со мной в институт. Дождались этого человечка, о чем-то с ним поговорили( все без рукоприкладства) И все. С тех пор он был как шелковый. Даже глаза на меня не поднимал.
раскрыть ветку (51)
"А людям вокруг пофигу" интересно, вижу я например парень хочет познакомиться с девушкой, довольно настырно но никакого распускания рук, девушка не игнорит его а вступает в перепалку, и что я например должен делать? порвать на себе рубаху и с криком ХАЛК ЛОМАТЬ!!!@# ринуться бить морду чуваку? извините, сколько случаев бывает, кто то полез в драку без особой угрозы для девушки, а потом этого защитнега засудят а девка дает заднюю и говорит, мол, ниче не знаю, ниче не видела, и все + 1 судимость, девушка же ни кого не просила ей помочь, а защитник остался козлом отпущения, вот так это бывает.

Не нравится, нечего материть незнакомца, сказала что есть парень и молча пошла по своим делам а если будут хватать за руки тогда можно позвать прохожих на помощь. А не начинать скандал а потом удивляться че никто не подошел, мыж не экстрасенсы, я ебу че там у вас за кипишь, может тебе и не нужна помощь вовсе.
раскрыть ветку (45)
ты в текст вчитывался?
Она же написала, несколько раз до нее этот хачло докапывался! Получал отказ, затем снова. Вот девочка и не выдержала. Ну ты и твердолобый. Или ты тот самый пацан?
раскрыть ветку (38)
Вчитывался, вчитывался, не надо про совсем незнакомого человека говорить что он твердолобый, может это ты такой, не?

"Не нравится, нечего материть незнакомца, сказала что есть парень и молча пошла по своим делам а если будут хватать за руки тогда можно позвать прохожих на помощь." - вот это до тебя не дошло? Зачем с этим типом стоять и доказывать ему что у тебя нет парня? Я же написал, сказала, отвали, и все, иди дальше, зачем этого буйного провоцировать? С такими только игнор лучший выход, нельзя разговаривать, его это только раззадорит, тем более посылать его матом, ясен пень у него бомбанет. Она же ему дает реакцию, пытается что то объяснить вот он и докапывается.
раскрыть ветку (37)
Согласна с тобой!
Пробовала отвязаться по-разному: и шуткой, и по-простому "отстаньте", и "нет", и "у меня парень есть" - все это лишь дает шанс зацепиться хоть за что-то и заставить вас продолжить разговор.
Мне всегда помогает полный игнор: идешь быстро, уверенно, смотришь прямо и не встречаешься взглядом с человеком.

П.С. хотя допускаю, что однажды можно в догонку услышать "чО, гордая такая, да?" и отхватить еще в придачу)
раскрыть ветку (18)
вот вообще 10000%! просто игнор и дальше. а ещё лучше чокнутой прикинуться и убежать (ну, совсем на крайняк)) с такими вообще никому неохота связываться))
раскрыть ветку (10)
а можно инструкцию "как правильно прикинуться чокнутой" в студию?)))
раскрыть ветку (5)
кричишь несвязанную речь, машешь руками, растрепываешь волосы. После этого, как ни в чем не бывало, начинаешь танцевать, без ора, без истерик, просто танцуешь. После начинаешь делать резкие движения в сторону оппонента, ну и мошь попрощаться и бежать куда-нибудь.

Не благодари!
раскрыть ветку (1)
и вот еще
Предпросмотр
Вот есть видео на эту тему от Jenna Marbles

https://www.youtube.com/watch?v=lrGul8evVgk
думается мне, что достаточно громко, визгливо заорать, глядя широко раскрытыми глазами позади нахала, при этом показывая туда пальцем, а когда он (и все остальные люди) обернется, сбежать в обратную сторону. Или в любую, наверняка догонять никто не будет, а будут пытаться понять, на что Вы так среагировали, а потом и сами свалят оттуда)))
а можно инструкцию "как правильно прикинуться чокнутой" в студию?)))
раскрыть ветку (3)
пускать слюни, имитировать тики, говорить несвязную речь )
раскрыть ветку (2)
Да говорите просто, что есть парень, а то так никто не будет знакомиться и одиноким девушкам придется оставаться одинокими или знакомиться через соцсеть.
Иллюстрация к комментарию
очень согласна! метод полного игнора всегда помогает еще и в случае с навязчивыми циганками из разряда "какпройтидайпогадаю..."
Ага, классно, ломаете людям самооценку.
Вообще супер.
Гордитесь собой.
Не поленился и залогинился. Вот когда нет у парня девушки,когда вот он ,в отличии от 90%парней,нашел в себе смелость и пошел знакомиться с девушками на улице,и вот такая стерва как ты попадается,все настроение в ноль. Это ужасно неприятно. После этого сообщения смешно слушать жалобы на нынешних мужчин что смелости подойти нет. Хотите отшить парня? Скажите с улыбкой :* У меня есть мужчина,я его люблю*. Поболтайте и уйдите. Все! Именно этой фразой вы половину работу с возражениями отсекаете, а когда девушка говорит что у нее мужчина а не парень,значит все серьезно. Не будте суками.
раскрыть ветку (2)
Да, может отчасти вы и правы...если на вид парень адекватный, то, наверное, лучше сказать "у меня есть мужчина, я его люблю". И этот парень поймет.
А игнорировать именно очевидно наглых и хамоватых.
так и ты знакомься тогда не с девушками, а с женщинами, чтоб было все серьезно
А как быть когда этот лоб не дает пройти. Просто перекрывает проход?
раскрыть ветку (16)
"а если будут хватать за руки тогда можно позвать прохожих на помощь" - это к твоему вопросу тоже относится, а если никого нет, тебе только остается уйти в другую сторону что бы он свалил, при варианте когда этот горный джигит прижимает к стенке, можно уверенно вызывать ментов, после одного раза перестанет бычить. Вариантов не много когда ты девушка, или зовешь прохожих на помощь или полицейских, больше ничего, своими убеждениями и оскорблениями только подогреешь его пыл.
раскрыть ветку (12)
А если он просто перед ней встал, и не дает пройти, за руки не хватает?
раскрыть ветку (11)
а она с рельс сойти не может =(
раскрыть ветку (10)
Не пытайся что-то доказать) Я ж говорю, он твердолобый. Пишет так, словно учебник по ОБЖ читает. Ситуации везде разные и люди разные, темперамент у каждого свой. Поэтому стандартные методы выхода из конфликта могут и не сработать. Поэтому рубрику "а что если" сюда применять глупо.

В интернете мы все мастера психологического айкидо. А вот когда дело дойдет до реальной проблемы, тут же поджимаем хвост.
А ты не из Ростова-на-Дону случайно?))
раскрыть ветку (2)
Уже писала. Дважды. Из Невинномысска. Ставропольский край. В принципе не очень далеко=)
раскрыть ветку (1)
А, ну Ставропольский край вообще заселен ребятами из горячих республик. Жаль что среди них попадаются такие засранцы
Понятно. Туговато идет) ладно...
Так ситуация разрешилась благополучно?
Ответь "да" или "нет".
Я не матерю незнакомцев. Вобще мат могу применить только в случае крайней необходимости. Ну я и не агитирую заступаться и не укоряю людей. Я констатирую факт. В случае чего я сама за себя. Большинству мужчин достаточно сказать твердое нет. Но некоторые , как парень из института о котором я упоминала уже, не понимают слов.
Ну и морду бить не обязательно. Вот если при вас будут девушку в машину затаскивать нерусские мужики, а она будет кричать и упираться. Вы просто пройдете мимо? Даже слова не скажете? Даже если просто скажете что милицию вызвали( блефуя при этом) это может кому-то судьбу, жизнь спасти. Рукоприкладство это уже последняя инстанция, лишняя зачастую.
раскрыть ветку (3)
Меня русские затаскивали, ни кто не помог... Днем, народу шло мимо не мало. Благо наряд ехал мимо и их это испугало. А не русских, вообще боялись в то время.
раскрыть ветку (2)
Это как так получилось? Можно подробнее?
раскрыть ветку (1)
Шла на работу утром, притормозила машина(видимо парни с ночной гулянки ехали, ну как парни, гопота). Пригласили покататься, я сказала "Спасибо, но нет." Ну, пошло дальше по стандартному сценарию: что ты ломаешься, целка(прям в точку попал) и прочее... Вышло два из машины и начали затаскивать. Я, естественно, сопротивлялась и кричала. Слава богу ехала машина ППС и они быстренько передумали ехать со мной "кататься".
Жила я тогда в маленьком городке тульской области, такое там частенько происходило. Беспределили как наши гопники, так и кавказцы приехавшие.
Был у меня такой случай, возвращалась я поздно вечером домой. Передо мной шла девушка симпатичная. И к ней стал приставать парень, сначала просто предлагал до дома проводить, а потом начал за руки хватать. Благо дело было у станции метро, я развернулась, дошла до станции и позвала ребят из УВД на метрополитене. Они того парня скрутили, а девчонка быстро поймала тачку и умотала.
Если не секрет, в каком это было городе?
раскрыть ветку (3)
Это было давно. В Невинномысске. Ставропольский край.
раскрыть ветку (2)
землячка) ну то, что беспредел там в этом плане, абсолютно согласен, часто видел, что по хамски пристают к девчонкам, но, к сожалению, иногда я видел, как оные с полным энтузиазмом идут на контакт, хотя и вступаться приходилось. удачи вам, у меня все
раскрыть ветку (1)
И от меня землякам привет - сам в МинВодах рождён, родственники там живут, каждый год в отпуск езжу, правда живу в Астраханской области - отец военным был:-)
Девушка, это совсем другая ситуация.
Вы бы еще сравнили эту ситуацию с износилованиями.
Одно дело, когда по-хорошему парень не понимает, что у тебя есть молодой человек, то потом он должен осозновать, что сам дурак. Совсем другое, когда не было ни намека, что девушка не одинока, а потом всплывают невероятные факты.
еще чаще встречается диалог:
- здравствуйте, девушка. как вас зовут?
- извините, но у меня есть молодой человек.
- ну и что?
раскрыть ветку (8)
и ещё чаще:
- А МЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕМ

facepalm, ага.
раскрыть ветку (2)
Даа, классика.
Или "ну, его же здесь нет сейчас".
раскрыть ветку (1)
Или "я с ним разберусь" ;)
- Я ж просто поговорю, что, поговорить нельзя?
- какая-то странная фамилия...
раскрыть ветку (2)
в последний раз было интересней:
- ну, у всех есть свои недостатки.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
или так говорят:
Парень/муж не стена,подвинется!
Я беру телефон, чтобы познакомиться и завязать отношения, если у девушки есть парень, да и даже если я ей тупо не нравлюсь, ну скажите сразу честно)
ещё комментарии
Ну не стоит одно с другим мешать. Нормальному парню если отказать он поймет. В этом и суть поста. Ну или я не заметил где автор написал "часа 4 телефон выпрашивал, думал уже в машину затащить".
ещё комментарии
в Майкопе что ли живешь?
раскрыть ветку (4)
Недалеко. Невинномысск. Нам даже в школе лекции читали о том чтобы остерегались машин 09 и 99 регион
раскрыть ветку (3)
а 99 то почему?
вам забыли про 01, 05 и 95 рассказать))
раскрыть ветку (1)
Да я уже не помню какие точно там регионы были. Лет десять а то и больше уже прошло.
блять, где такие дегенераты обитают, почему таких друзей, да даже знакомых, не было никогда и за школу и за студенчество?
ещё комментарии
Да не надо чесать всех под одну гребенку. Да, есть шлюхи. Но есть и нормальные. Только пока время тратится на шлюх, всех нормальных уже разбирают, как говорится. А вообще, какая - то глупость, ходить на свидания, имея собственного парня. Точнее не глупость, а наглость.
раскрыть ветку (31)
Если есть парень - ходить на свидания свинство и "шалавство" (если есть такое слово). Не уверена в парне- бросай, ищи другого. Не уверена что твой парень тебе подходит- бросай, ищи другого. Не уверена вообще в чем то- бросай, ищи другого. Девушка- ты либо со мной, либо нет. И никаких вариантов. Взамен гарантирую, что тоже не буду ни с кем ходить на свидания. Все. Можно встречаться с друзьями. Но только в компании девушек других. Если ты встречаешься с парнем-другом, то это "странно". Значит твой парень тебя в чем-то не устраивает. И опять же- ищи другого.
раскрыть ветку (30)
Я вот про измены такого же мнения. Раз что - то не устраивает - ищите другого, зачем человеку мозги пудрить и его нервы с временем тратить. Так нормальные люди не делают. Но блин, не все так просто в этом мире, некоторым такое положение выгодно, иметь несколько партнеров, и брать с них ништяки. Такое как и с бабской стороны, так и с мужской распространено повсеместно.
раскрыть ветку (1)
Да, все не просто в этом мире. Но я такого не приемлю. Имеешь несколько партнёров и берёшь с них ништяки- шалава и никак не иначе. Или козел.
В смысле "встречаешься с парнем-другом"? Я могу гулять с бывшими одноклассниками, ибо у нас в последних классах сложились со всеми братские отношения. Могу гулять со старыми знакомыми, не вижу в этом ничего зазорного. Тем более когда парень точно знает, что "налево" я не пойду.
раскрыть ветку (19)
Гулять с бывшими друзьями не зазорно. Если там есть и мальчики и девочки. Но если ты гуляешь с мальчиком один на один...Представь, что твой молодой человек пошёл гулять с девушкой и они одни. Была бы спокойна? Ключевое слово- один на один или в компании.
раскрыть ветку (11)
Время у нас такое, что дейстельно есть примеры дружбы между парнем и девушкой, и если мой парень встречается со своей подругой, не вижу в этом ничего дурного. Если человек захочет переспать с кем-то другим, а не со своей пассией, он переспит. Только ему придется больше врать: задержки на работе, футбол с друзьями и т.д. Тут два пути: или принять факт, что человек полигамное животное или в сексе удовлетворять настолько, чтобы на других уже не смотрел)))
P.S. Ревность иррациональна, я не показываю и десятой части той ревности, что испытываю, дабы не выносить мозг.
Была бы. Я своему парню доверяю. Это не наивность-это уверенность в том, кого любишь... Тем более, что он знает, как потом будет сложно добраться до меня, если он вдруг решит таки сходить "налево")
раскрыть ветку (4)
Если ты узнаешь, что он сходил "налево". И будет ли он добираться до тебя, если уже пошел "налево"?
раскрыть ветку (3)
Как говорится: Простить раз-мудрость, два-милосердие, три-глупость. Тем более через венерологов еще умудрится добраться нужно))
раскрыть ветку (2)
Полностью согласен) Но сам измену прощать не намерен.
раскрыть ветку (1)
Следуешь правилу "Предавший однажды-предаст дважды"?)))
То есть ревновать к каждому столбу - это нормально?
раскрыть ветку (4)
Нет, это не нормально. Ревность это нормально, но к каждому столбу естественно перебор. И еще. Я не знаю сколько вам лет, но я в свои 25 понял одно- многие девушки не могут поддержать нормальную беседу. Или ума не хватает, или у меня умения вывести на нужную тему. Я нашел девушку, с которой могу говорить о чем нам обоим интересно. И я уже не буду встречаться с другой чтобы поговорить или погулять. Это не школа и не универ. Мне не хочется просто гулять, пить или курить в компании. Мне это не интересно. И если у девушки есть парень, но она гуляет с бывшим одноклассником потому что ей интересно- это повод задуматься мне. Зачем тебе человек, если с ним нельзя поговорить о чем хочешь или тебе с ним не комфортно? И повторюсь еще раз- гулять и встречаться с друзьями и бывшими одноклассниками нормально. Не нормально, если девушка периодически гуляет с кем-то один на один. Ну и наоборот. Это мои убеждения. Может они изменятся. А может и нет. Недаром говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
раскрыть ветку (3)
Как много все-таки зависит от личного опыта. Сколько бы не просили людей вставать на место другого, сколько бы книг по психологии не писали, все равно....
Ну ок, для вас это не является нормальным. Вы даже в праве искать и находить себе девушку по этим же понятиям нормальности. Но вы не в праве требовать этого от других или судить других, для которых это нормально.

Мне тоже 25, я со своей девушкой встречаюсь больше 5 лет. При этом у меня множество подруг, с которыми я регулярно встречаюсь и гуляю один на один. И мы не делаем из этого проблему, и не является это поводом задуматься.
раскрыть ветку (2)
Вы тоже правы. Вопрос в доверии и ревности)) Доверие нужно заслужить)) Вы со своей девушкой доверяете друг другу)) 5 лет все таки) Надеюсь, и я со своей девушкой будем так же доверять друг другу.
раскрыть ветку (1)
Это я все написал как раз к тому, что люди разные и у каждых свои понятия о нормальности. ;)
Это как вон постят на пикабу фотки девушек в коротких шортах на улице, а в комментах сразу вакханалия начинается "шлюха-шлюха-шлюха". Меня это напрягает и удручает)))
Блин, ну не на свидания же ходить.
раскрыть ветку (6)
Кто вообще говорит о свидании? То есть когда я гуляю со своим дядей (на год старше меня) один на один-это уже, по-вашему, свидание? По-моему вздор полный.
Не считаю зазорным гулять один на один с друзьями мужского пола, тем более когда у одного или обоих есть пары.
раскрыть ветку (5)
Вообще - то мы тут историю обсуждали... Речь идет конкретно о свиданиях, причем об 1 - 3. И о том, что при знакомстве девушки не спешат говорить о том, что они не свободны.
раскрыть ветку (4)
Да ушли мы давно от истории и погрузились в рассуждения о смысле бытия)))
Да и вообще-в моем кругу не видела ни одной девушки, которая бы стала встречаться с другим при живом-то парне)) И с друзьями я гулять из-за каких-то предрассудков не перестану, какого бы пола они ни были. Да и меня парень больше к девушкам ревнует...
раскрыть ветку (3)
Да вот именно, гулять - не ходить на свидания, а такие особи, которые при существующем парне ходят на свиданки, есть в большом количестве. Это как... Ну типа "вроде и этот пойдет, но можно поискать и по - лучше". Как то так короче. Ну или просто надоел.
раскрыть ветку (2)
Нафига искать лучшего, когда лучший уже твой =^-^=
По мне-раз уж ты выбрала кого-то, то лучше его УЖЕ никого нет и быть не может, и даже не стоит пытаться проверить этот факт)))
раскрыть ветку (1)
Ну вот... Как говорится, свои мозги другому в голову не вставишь. Вообщем это нам уже по теме т. п. и прочих не хороших девушек рассуждать надо. =)
Кстати, есть не "шалавство", а "блядство".
раскрыть ветку (7)
А разница в чем?
раскрыть ветку (6)
Ни в чем.
Тот, человек, которому @Pakka отвечал, написал:
>>"шалавство" (если есть такое слово)
Вот @Pakka и сказал, что есть общеупотребительное слово "блядство".

[captain-mode off]
раскрыть ветку (4)
Окей :)
Я бы разграничил))) Блядство- это секс. С несколькими партнёрами одновременно или просто часто менять партнёров. Шалавство- это тусить постоянно с разными мальчиками. Не всегда доводя до секса. Сам придумал, поэтому не претендую на правильность суждений.
раскрыть ветку (2)
Значение
вульг. распутство, разврат

Аж офигел, что на вики-словарях есть:-) http://ru.wiktionary.org/wiki/блядство

Так что и то, и то - блядство. Не зря же среди лиц 15-18 лет распространено слово "блядовать" в значении "целоваться с кем попало, менять партнёров как перчатки (не обязательно в сексуальном плане)"
Вот спасибо за оговорку :)
Последнее время раздражают выдуманные термины, которые принимают за абсолютную истину. По типу проститутка-шлюха, пидор-гей. И еще спорят, как правильно их употреблять. Да синонимы это, СИНОНИМЫ!!!
П.С. Это я не вам ору, если что, вы мне нравитесь :)
не нужно всех под одну гребенку!
раскрыть ветку (18)
зато пафосно! %)
ещё комментарии
Вот не надо говорить про всех. Поэтому вы и forever alone с таким отношением. Надо быть узколобом, чтобы считать,что все девушки поступают одинаково,причем не в лучшую сторону :/
раскрыть ветку (52)
А я с другим отношением, но тоже forever alone. Критерий не верен, можно следущую теорию? А то я уже устал искать объяснения с:
раскрыть ветку (10)
Сложно такое объяснить. Единственное,что могу посоветовать- продолжай искать подходящую для себя девушку :)
раскрыть ветку (9)
Искать?
Об этом то я и не подумал :D
раскрыть ветку (8)
Ну да,типа смешно. Ты меня спросил о теории,а ее нет. Так что я сказала -просто ищи. А не поделилась новой идеей.
раскрыть ветку (7)
Ну на самом деле шутки тут немного (про поиск), и вопрос больше не от меня (мне без надобности), но от человека со схожей ситуацией. Вопрос, кстати, риторический.
Печально, что конечная реакция какая-то немного негативная, есличесна.
раскрыть ветку (6)
никакого негатива с моей стороны не было,может лишь только я не поставила смайлик ( ну,сорри). Не знаю зачем ты написал " от кого был вопрос про поиск ", так как это меня явно не интересует. Скорее ты воспринял немного с негативом моё "просто ищи". Так что без обидок?) И вот мой смайлик :DD
раскрыть ветку (5)
Ах как сложно объяснять людям..
Это лупо выглядит, когда по идее надо забить уже, но я зануда и мне можно продолжать до посинения (или пока не хватит комментов, чтобы ты в одиночку заминусовала мнея до бана): негатив про "ну да, типа смешно".
Ладно, проехали)
раскрыть ветку (4)
Это был сарказм . Смайлик :D
И можешь продолжать,я не минусую просто так и не баню. Смайлик :D
раскрыть ветку (2)
Меня вгоняет в абсолютное уныние моё незнание того, что вы подразумеваете (сарказмом, "смайликами" и вообще), этим мне и тяжко понять, в каком ключе дальше быть. Либо я действительно тупой и не понимаю, либо вы меня таковым считаете и специально добавляете в конце это "смайлик :D" да и вообще..

Поздравляю. Человек-всезнайка не знает, реагировать ли на наличие сарказма как на язвительную насмешку (и на смайлики тоже) либо же посмеяться, что вы изобретательны и хитры :с
раскрыть ветку (1)
Ошибаешься. Наибольшим успехом у девушек пользуются альфы, относящиеся к ним как к одноразовым гайкам на свой болт. Парни, уважающие девушек и способные на продолжительные чувства обычно просто друзья.
раскрыть ветку (3)
Я не ошибаюсь,так как сужу лично по себе. Если меня кто-то не уважает (не только парни), они исчезают из моей жизни.
раскрыть ветку (2)
Это иллюзия.
раскрыть ветку (1)
я бы не сказала, так как я избавляюсь от них.
ещё комментарии
Попробовал бы ты заявить это моей будущей жене, она точно вырвала бы тебе кадык и заставила бы через него жопой дышать )))
ещё комментарии
ещё комментарии
В таком случае единственный вариант начинать тактильный контакт как можно раньше) Как в большинстве советуют - подавать руку при выходе из транспорта, брать за плечо когда хочешь направить девушку на повороте, ну и в кафе когда сидишь - приобнимать, держать за руку и т.д. Я так кстати и делаю, когда знакомлюсь.
Да, она и тогда может сказать - у меня есть парень, но хотя бы съэкономишь 2 свидания))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку