Любимая тётя)))
История из жизни вчера мой напарник рассказал на работе не судите строго, хотел поделиться и с вами!
У моего напарника есть тётя ( старшая сестра его отца ) ей уже за 70. Так вот у неё дача в подмосковье и её любимый и единственный племянник ездит туда помогать по огороду!!! Грядочку вскопать , посадить помочь, порыхлить землю. Он молодец помогает тете!!! И вот самый прикол когда созревает урожай его любимая тётя продаёт ему это все)) картошку пожалуйста , морковка да ради бога, ягодки будте любезны))) он ей платит и покупает у неё!!! И вот у Михаила появилась девушка и этой весной он ей предложил поехали поможем моей тете!!! Девушка согласилась !!! Они ездили все лето))) окучивали, сажали !!! Ягодка поспела и они приехали собирать урожай!!! Собрали трёх литровую банку смородины, бидончик клубники и так залени!!! И самый прикол по отезду когда он протягивает при девушке деньги тете за урожай))) вы бы видели её глаза))) и выражение " Какого х....я!!! Со словами еб....и прочий мат они расстались...