45

Любимая работа

Сегодня утром начальник собирает все нас и объявляет: "В связи с пондемией президент объявил, что следующая неделя будет выходной, так что если вы хотите можете не приходить. Только предупредите заранее.". Никто, включая меня и не собирался идти отдыхать, и не потому что нужно зарабатывать на жизнь (отпуск был бы оплачиваемый), а потому что мы любим свою работу. Да и автомобили ломаются каждый день, а для многих, это основное средство для существования. Я понимаю, что многие напишут, что мы идиоты, и вообще, это все реклама. Идите в задницу, я просто люблю свою работу.

Любимая работа Автосервис, Коронавирус, Пандемия, Работа

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец блять. Вы что там совсем что ли? СИДИТЕ ДОМА И НЕ РАЗНОСИТЕ ЗАРАЗУ

раскрыть ветку (16)
1
А что делать тем, у кого нет возможности просто сидеть дома, им нужно кормить семью. Таксисты, водители. Может ты думаешь, что туалетная бумага и гречка в магазины телепортируется?
раскрыть ветку (15)
3
А что будете делать если заболеете и вас закроют в инфекции? Семью больничной кашкой кормить?
1

пральна, потаксовать - заразить - похоронить.. и не надо кормить.

1

Чем вы думаете, когда живёте одним днем? Я знаю парнишку, который каждый, каждый сука день зарабатывает 10 тысяч, живых денег, он их приносит домой каждый день! И если выходит чуть меньше, он начинает бубнить - да я не заработал, что я детям скажу. Наверное, с десятки можно отложить себе подушечку на темноватый день, нет?

Ну если оплачивают вам работодатели, то зачем выходить на смену?

раскрыть ветку (11)
0
Потому что блядь, Вы не закрыли Пяторочки на свой карантин, а я плять вожу туда Данон, и пля эти Пятерки мать их жрут этот Данон и хотят его каждый день и им ипать на Ваш карантин, вот и вожу... каждый день... Заипали самоизоляторы, мозг изолируйте...
раскрыть ветку (9)
4

Тебя то каким образом касается автомастерская? ))))

раскрыть ветку (8)
Тут я про рекламу оспорить хочу...
раскрыть ветку (7)
0

Я за рекламу ничего и не говорил.

раскрыть ветку (6)
2
Как оплачивают работодатели согласно указа? Расскажете? У меня оплата путевого листа, в зависимости от километража, не вышел, нет путевки... Так же и в сервисе, нет гаек, болтов, машин, нет денег...
раскрыть ветку (5)

Не знаю как, но нормальные руководители обязаны пойти на встречу сотрудникам в такой ситуации. Это на их совести.

раскрыть ветку (4)
3
Потому как авторитет, рекомендации набиваются качеством работы, и люди рекомендят мастеров и сервисы именно качественных мастеров, а почему, так как работают на совесть и без наипалова, НО они не на окладе, систем много, НО не на окладе, на окладе ключи ток подавать будешь...
раскрыть ветку (1)

Значит только работать.

0

Ну у нас говорят. Самый нормальный руководитель в момкве на самом верху сидит. Тока оплачивать нихуя не рвется. А даже наоборот ему всё мало. 

0
НЕ ЗНАЮ КАК, ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ПЛЯ ФРАЗЕ!!! Если к примеру тот же работник сервиса на проценте от заказа, то что он получит сидя дома у ящика, да если он на окладе, НО в сервисах такого не встречал, так иначе бы там работали раздолбаи...
0

А с хуя работодатель возьмет денег на оплату если изделия не отгружены услуга не предоставлена и тд.?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку