20

«Лёхин первый секс»

Серия Четвёртая коробка для воспоминаний

То, что это правдивая и честная история, не спасает её от того, чтобы быть отвратительной. Почему, я решил её рассказать тогда? – спросите вы. Я в ответ пожму плечами и виновато улыбнусь. Опыт – нечто, получаемое разными путями и способами. Порой это наводит на размышления. История неприятная, я предупредил.

75-тёмное

На момент событий мне было уже почти 17. Близился к концу первый курс училища. Наверно май, тепло, но не жарко. Мы собрались на какой-то квартире. Скорее всего это был чей-то день рождения. Система была в те годы такая. Симпатичный, на вид порядочный, молодой человек идёт снимать квартиру на сутки, обычно он рассказывал, что у них с возлюбленной годовщина, как они встречаются и вот хотят отметить. Отдаёт деньги, паспорт, получает ключи. Ближе к вечеру в эту однушку набивается народу… простихосподи… Утром все расползаются, девчонки наводят порядки. Квартиросъёмщик сидит ждет в отмытом, подметенном и тщательно проветренном помещении. Приходит хозяин? принимает жильё, все норм (почти всегда). Думаю, эта практика знакома многим.

Помню, водки было мало, кто-то принес несколько бутылок какой-то якобы «сливовой» магазинной настойки. Дрянь редкая. На столе с едой не особо, какие-то бутерброды, редиска, миска с вываленной в неё кабачковой икрой, на которой кто-то аккуратно майонезом изобразил половой член. Ну, так отрезаешь уголок у майонезного пакета, с учетом необходимого диаметра сопла, и рисуешь. В основном наша художка гуляет - живописцы!

Было уже поздновато, ночь. Я, Серый и Лёха (чей-то приятель, я его видел тогда в первый и последний раз) мы засели на балконе и разговаривали какие-то серьезные философские разговоры. Нам по 17, мы эту жизнь поняли (сарказм). Иногда приходил кто-то к нам покурить, в основном задымление происходило на кухне. Как-то произошло, что наш разговор с тем глобальных перешёл на вполне приземленные, я бы сказал низменные. Мы что-то обсуждали с Серым, Лёха отмалчивался. Серый предположил, что наш новый знакомый до сих пор не познал любви плотской и подкован чисто теоретически. Причем, сделал он это как-то настолько просто и говорил, как о чём-то вполне естественном и не зазорном, что Лёху это не особо смутило. Я поддержал.

Мы некоторое время зачем-то обсуждали варианты, как Алексею в ближайшее время заполучить ачивку: «За первый секс». Перебрали кандидатуры всех присутствующих на этом сборище дам и не нашли подходящей, все были уже ангажированы. Я был пьяненький немного, у меня включился режим «общительный философ» и началась стойкая изжога от настойки, в Сером включается режим «Фея-крёстная», я назову это так. Он генерирует идеи, он готов решить любую проблему и куда-то бежать. Я всё ждал, пока Алексей пошлет нас - советчиков лесом, но это не происходило. Он выглядел как человек нашедший долгожданных союзников.

Серый вытащил телефон и стал рыться в контактах. В полумраке мы молча созерцали его сосредоточенную морду, в свечении экрана гаджета. Он поднял брови и нажал «позвонить». Мы слышали в трубке какой-то женский голос. Серый сказал, что у него есть к этой барышне очень важное дело, просто вопрос жизни человека решается. Она вздохнула, цокнула языком и сказала, «...ну, приезжай…». Серый сдернул меня с насиженного места, Лёху волочь за собой было не нужно, он выглядел, как, возможно, смотрится Джек-рассел-терьер, которого везут на случку, и он об этом знает. Серый вызвал такси и мы приехали на окраину, частный сектор, какие-то дворы, улицы, кусты, подвывают собаки. Лёха расплатился, таксист уехал.

Погода безветренная, тихо, на небе облака, луна то показывается, и все освещает мертвенным отраженным светом, то прячется, погружая декорации и действующих лиц в густую тень. Серый провел нас какими-то тропами, сказал, что он тут сам не далеко живёт. Снова позвонил. Мы стояли около какой-то самодельной детской площадки, лавки, баскетбольное кольцо, качели, типа горка, вокруг в основном кусты акации, что бы мяч не улетал, я так понял. Меня Серёга послал сидеть на лавочке за ограждающими площадку кустами, Лёхе сказал топтаться на расстоянии метров пять, вручил средства контрацепции. Я занял своё место, достал сигареты. Раздался характерный звук шлепанцев, кто-то шел в развалку, не особо торопясь. Я нашел в толще куста место, похожее на окошко, чтобы посмотреть на пришедшую особу.

Луна отменно освещала сцену. Деваха при формах, даже с перебором, в каком-то растянутом трикотажном домашнем халате до колен и вязаной кофте. Я так понял, белья на ней не было. Увесистые дынообразные груди лихо раскачивались при ходьбе. На голове обруч и забранные в хвост на затылке волосы. Лица я не разглядел. Она стояла, сутулясь и беспрерывно плюхая семечки, которых у неё был полный, отвисший карман. Серый закурил и размахивая сигаретой стал рассказывать, изрядно переигрывая. Он указал на Лёху, нервно ковыряющего ногой что-то на дорожке. Вот, мол, мой друган, Лёха… Далее следовала рвущая душу история о том, как Лёха по глупости накосячил по жизни, и вот ему теперь в колонию и сидеть там долго! Вот прямо завтра, годами пацан не увидит девчонок, горе та какое! Только вот, она может помочь ему. Он до этого не знал любви, в её власти дать ему познать радость обладания женским телом и отправиться за решётку, храня в сердце эти светлые воспоминания. Я слушал и понимал, что более фантастической фигатели в жизни своей я не слышал! Это было вранье, граничащее с бредом! В смысле, «отпустили из СИЗО, попрощаться с мамой»? На протяжении всей лекции барышня молчала, потом спросила что-то, Серый давил на жалость, она смотрела на грустного, «обреченного на изоляцию от общества» Лёху. Я вернулся на лавку, пытался курить и не ржать. Позже, ко мне присоединился Серый, смыкнул из моей пачки сигарету, сказал, что Валюха - деваха сговорчивая и вполне прониклась. Он договорился и типа «сидит в машине» и ждет Лёху, чтобы вернуть его в каземат. Я спросил, нахрена тут я? Серый сказал, что брал меня, чтобы было не скучно ждать, кто знает, как на долго всё это. Ок. Ждём. Мы покурили, на площадке слышалась какая-то возня. Серый предложил пойти глянуть всё ли в порядке, я сказал, что это отвратительно.

Да, мы пошли посмотреть. Зная о нашей дислокации, Лёха решил расположиться подальше. Валюха стояла, наклонившись вперед, оперлась локтями о ступеньки горки, которая характерно поскрипывала, халат задран, сзади Лёха, судя по всему, кране сосредоточен. Продолговатая, полная грудь Валюхи болталась в такт процесса. Самое странное и отвратительное, на мой взгляд, в этом действе было то, что она продолжала плюхать семечки с таким же равнодушным видом!

Я вернулся на лавку и закурил. Серый хихикал: «Ты, чего?». Я ответил, что «в машине посижу». Серый вернулся ко мне. Через некоторое время возня на площадке стихла. Слышались голоса, потом характерный, удаляющийся звук шлёпанцев. К нам присоединился Лёха. По нем нельзя было сказать, понравилось или нет. Я замахал руками, сказал, что не хочу знать подробности, я - эстет! Серый предложил переночевать у него, мы прошлись примерно с пол километра и спали в зале на полу, утром Серёгина мать накормила нас супом, и он повел показывать дорогу к цивилизации. Лёха не очень рвался делиться впечатлениями. Мы отнеслись с пониманием, вопросов не задавали.

Я почему-то уверен, что у большинства вряд ли будут волшебные и восхитительные воспоминания. Вряд ли найдётся много людей, которые после первого раза пребывают в состоянии восторга и могут уверенно сказать: «Да, именно так я это себе представлял(ла)!».

Мораль?

Каждый сам должен решать каким способом добывать опыт, «получать ачивки» в этой жизни и СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО?

Есть ли прямо пропорциональная зависимость между женской глупостью и насыщенностью половой жизни? Возможно, да.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы