Я однажды точно так же пришел за приятелем и тоже забыл его имя. Открыл мне его дед, я говорю: "сырка можно?" Он мне пенделя дал и разорался как псих, что у его внука есть имя. Честно говоря, я думаю, что это у него детская травма. Я позже узнал, что деда звали Ювеналий. Называли веником всё детство по-любому.
У нас в школе биологичку всей школой звали поганка. В 9 классе у нас убрали её с нашего потока, в 11 классе мы уже подзабыли даже как её по имени отчеству. И вот на уроке литературы учительница говорит: а вот Людмилу Дмитриевна почему вы не позвали на выпускной?
Мы всем классом: молчание, у всех непонимание на лицах о ком речь. И тут учительница литературы понимает по нашим лицам, что мы вообще не в курсе о ком она говорит. И на весь класс: "Ну поганку че не зовете на свой выпускной"?
Тут мы просто до конца урока ржали всем классом
У него лицо имело какое-то сходство с мышиным, так казалось в детстве. И потому его прозвали "Сурок", но позже прозвище трансформировалось в более понятное "Сырок".
Меня Катя зовут, лет в 14 в начале лета попала я в одну компанию и там парнишка с юмором прозвал меня «Китти Кэт», по сути это означает «Кошка Кэт» но тогда было смешно, как корм кошачий😂 Ну и прилипло. И как вы думаете меня называли в конце лета?!! «Вискас»!!! 😂😂😂
Теперь у меня психологическая травма - боязнь ставить смайлы.
Да вот бы ещё на всех подряд на пикабу реагировать. )
Вот держите. Когда просят - давайте им требуемое.
Не сдерживайтесь, уже поздно, поворот не туда произошел уже давным давно, теперь пикабу филиал однокласников