У меня отца зовут Генрих. В стародревние времена он работал в такси, когда оно ещё было с шашечками и рациями, и у всех водителей были порядковые номера для связи с диспетчерами, общались между собой по типу:"четырнадцатый центру - примите заказ'. Ну вот у отца был номер 14.
Мой старший брат тогда иногда в целях подзаработать после учебы брал у отца машину в его выходные и работал вместо него, своего номера у него конечно же не было. И вот вышел он как-то в очередной раз подработать и вызывает центр сообщить, что на линии, диспетчер не поняла, кто ее вызывает и переспросила кто говорит, брат ей отвечает - это Павел, сын Генриха Четырнадцатого.
Их там потом все диспетчера и водители называли королевской династией)))
Зачем ты выдумала историю про парня, с которым якобы встречалась три года во снах?
Ещё и написала здесь, а ведь некоторые в эту историю поверили. Не стыдно людей обманывать?
Уверена, потому что такого просто не может быть в жизни! Ты сама хоть понимаешь, как всё это выглядит со стороны? Сама бы в такое поверила, если бы тебе рассказал другой человек? Вот то-то и оно.
Поначитаются всяких криперов и реддитов, а потом сочиняют небылицы ради хайпа.
Но вообще мне понравилось, талантливо написано. Я даже чуть было не поверила сначала, но вовремя опомнилась. Ещё не хватало поверить в то, что земля плоская и стоит на трёх китах xD
И да, тебе надо свой рассказ на крипер выложить, вот там он точно зайдёт.
Я даже не знаю,что такое крипер. А с редита только здесь посты с переводами видела.
Ну ок, не верь, твое право) я там поделилась этой историей не для того, чтобы в нее поверили или нет. В ней в самом начале написано по какой причине она была мною выложена
Крипер - это сайт с жуткими и страшными историями, подобными твоей. В 99% случаев выдуманными.
А если всё это правда, то почему ты до сих пор не у врача? Ты хоть понимаешь, насколько всё серьёзно может быть, раз тебя так глючит? Опухоль мозга, склероз, амнезия хз какого генеза, биполярка, шизофрения, раздвоение личности, дереализация... Это только часть вариантов. А ты так спокойно живёшь с этим, как будто так и надо. Тебе самой-то не страшно?
В одиннадцатом классе поменял школу в связи с переездом в другую страну.
В классе был один парняга, все его называли "Лохматый" наверное потому что волос на голове у него было не много, но те что были, он отрастил подлиннее и старательно за ними ухаживал. Изредка его называли "Вася" особенно девочки из класса. Короче в первый день учёбы в новой школе, я случайно узнал что у него как и у меня была приставка "sega", ну и договорился с ним поменяться картриджами, тем более у него в то время была легендарная Дюна 2, а я был счастливым обладателем МК3. В общем пришел я к нему домой, на пороге его мама. Я говорю -Позовите Васю! Она -Кого? я -Васю, пожалуйста! За порогом гогот, его батя орёт - Лохматый, там к тебе пришли! Тут уже недоумеваю я! Как выяснилось позже, лохматого не звали Вася, оказывается у него фамилия "Васьков" ну собственно человек был обладателем двух прозвищ. Одно для близких и друзей, другое более официальное!
Странноватые какие-то родители, я ещё понимаю если бы сына звали Дормидонт, но спрашивать просто "где Саша"? Там этих саш в лагере было как собак нерезаных, наверняка, как бы не самое редкое имя.
Отец ей, это не зая, это заяц старый😁
Как-то приходит к нам паренёк и спрашивает моего брата младшего. Мама говорит что его нет, мальчишка настаивает, мол срочно нужен, скажите что заходил. Спрашиваем, а кто ж заходил? Говорит, что Дима. Мы обе в недоумении. И тут парень соображает и называет кликуху "Таблетка". Тут мы сразу узнали закадычного друга сына и брата) По именами не знали никого, а вот по прозвищам всех и каждого))))