Лупер портит звук
Итак, друзья, прошу помощи. Лупер гадит звук.
Всё моё "богатство" перед Вами на фото
Проц Vox Stomplab 2b
Лупер boss RC 50
Проц boss GT 8
Вначале была связка проц Vox- лупер boss. Всё было отлично, но хотелось звука классного, и я взял проц boss. И тут началось. Звук из проца, что в наушники, что в комбик отменный. Подключаю после него лупер и пипец.
Звук тише в 2 раза
Звук гораздо ниже по качеству. Не 8 бит, конечно, но пипец.
Самое главное, лупер всегда клипует. С Vox такого не было. Я вообще не знал, что там лампа клипа есть))))) причём клипует независимо от того какую громкость я подаю на него с процессора. Если громкость с проца не равна нулю, всё он клипует. Даже практически на клине, о ярких поесетах типо Калифорнийского драйва я уже вообще молчу. Всё становится 8ми битным клипанутым говном.
Кто-нибудь сталкивался с таким, буду рад услышать советы и Ваш опыт.

в 2023 году покупать настолько древние процы это сильно. искренне надеюсь, что ты его купил тыщи за 4, не больше.
если гитару напрямую в лупер, без буфера в виде проца - все ок? со старым процом тоже сейчас работает норм или ты уже продал его?
ну и главное - громкость входа на лупере регулируется input level крутилкой того входа, куда ты втыкаешь проц. входов три (инструментальный стерео двойной, микрофонный xlr и аукс) и крутилок три. вангую, что втыкаешь в Inst R вход - соответственно, крутилка Inst Input level у тебя не выкручена в максимум? а если поменять и воткнуть проц в AUX например? или в микрофонный вход через переходник - тоже будет клиповать?
поставь Inst level в минимум, часов на девять - после этого, если не поможет, попробуй использовать в GT-8 разные выходы. как обычный OUT, так и Phones выход, например. Phones выход должен быть согласован по импедансу с AUX входом на лупере, попробуй их объединить.