Лукашенко и Пригожин
Как Лукашенко договорился с Пригожиным в целом понятно.
Непонятно, как Пригожин из мятежника и бунтаря опять превратится в героя России и спасителя Донбасса?
Как Лукашенко договорился с Пригожиным в целом понятно.
Непонятно, как Пригожин из мятежника и бунтаря опять превратится в героя России и спасителя Донбасса?
Так какие цели факту ставил Пригожин. Свернуть власть от него призыв не слышал. А вот показать недееспособность МО он в принципе показал.
Ну, в тг вагнеровском писали, что Путин не пошел на их условия и теперь будет новый президент.
Ну так горячих голов везде хватает, а так же вбросов. Нельзя это оценивать как позицию ЧВК в общем.
Слушайте, горячие или холодные, но Пригожин уже спихнул уничтожение самолета на "дурачка", который палил во все подряд. А значит там не полное подчинение, а достаточное кол-во свободной воли (либо это им обещал лидер и давал приказы на уничтожение). Кстати этот перец разрывать контракт решил после отступления, он надеялся на госпереворот.
Плюс, как вы представляли достижение их целей без свержения власти? Шойгу и Путина в Москве не было, но защищать Москву собирались. Так, помимо кровавого побоища под Москвой, что было бы дальше?
Я так думаю, что это просто обида за бюрократию в МО. Вспомним историю про нехватку боезапаса. Сколько раз озвучивал. А власть ему не нужна. У него деньги и работники по всему миру. Им платить надо. Хотя, откуда финансы на содержание армии, даже не представляю. Ну, это всё политика и бизнес. Даже не лезу. Но, сегодня тоже знатно прихуел от событий.
Даже не знаю как это прокомментировать)
1) Вы всем словам Пригожина верили до сих пор?) Или только про припасы?
2) Как вы себе представляли развитие такой обиды?) Смотрите, Шойгу и Путина в Москве не было, но ее готовы власти были защищать. Ну и расскажите действия Пригожина по-вашему, если бы не примирились? (с учетом подобных комментов от вагнеровцев и уничтоженной авиации с военными РФ) :