36

Luftmodellierung

И так, наконец то я собрал жопу в горсть (как на картинках ниже) и взялся за написание этого поста, пишу с телефона тк с компа зайти не получилось, впрочем это уже мелочи.

Luftmodellierung Авиамоделизм, Моделизм, Длиннопост

После 2-х летнего перерыва и собранных Ла-5фн и Пе-8, насмотревшись и начитавшись про то, как собирают модели другие, воодушевленный творческой волной решил взяться за это дело снова.
Первым делом решено было купить аэрограф с компрессором. В общей сумме вышло порядка 4к
Компрессор - 2500
Аэрограф - 1400
Шланг -280 (2 метра)
Модель самолета была куплена в том же магазине, выбор остановил на немецком бомбардировщике Do 17z-2 фото ниже

Прилетев домой, сразу же было решено опробовать аэрограф и разрисовать зажигалку и телефон друга. Зажигалка довольна, телефон тоже

И как только появился полноценный выходной, заправившись кофе, я принялся за модель (наканецта).
Все литники были аккуратно упакованы в прозрачных упаковках, и если я правильно понял, что особенно приятно, в наличии было 2-3 фонаря вероятно запасных.
Фоткать процесс начал как только что то начало более менее появляться, фото ниже

На этом наверное пока что, если вдруг кому то будет интересно продолжение, обязательно напишу, с более подробными фотками и комментариями.
Если что то станет интересно спрашивайте) если будут советы, с удовольствием выслушаю и возьму на заметку)
Всем спасибо что прочитали, до встречи ;)

И напоследок вот вам котейка :3

Стендовый моделизм

5.6K постов10K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).