Да никто не спорит же) Я это к чему. Просто локально можно крутить как угодно, любой моделью и LoRA в любом количестве, мне кажется, онлайн версия такого функционала не даст, тут наверное как с текстовыми моделями, цензура же есть все равно, или акк могут забанить за промпт, а оффлайн можно хоть хентай с собаками, условно, генерить) Хотя, если ты с телефона только, то вариантов нет иных, конечно) А я вот теперь 5090 хочу для этого )))
А, ну я просто свою 4080 запряг генерить через StabilityMatrix, так шо контент полностью свой выходит, даже без инета)))
Генерю с телефона. Купить премиум из России невозможно, но и так нормально, так как завёл 7 аккаунтов. Ежедневно дают кредиты, плюс за публикации и если тебе ставят лайки.
Вот фурри сооб норм, один минус на 3 поста, и тот у Апогейки с 66 плюсами был
Да там не нейро походу, а то, что это ОН) Хотя, Ансель меньше получал, странно это все, короче
На четвертой картинке дверь забавная, кстати)) Чем больше смотрю, тем сильнее стресс)

Аниме
56.3K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к