Лучший подарок на свадьбу
Предыстория: пару месяцев назад моя подруга пригласила нас на свою свадьбу, и в качестве подарка попросила деньги.
История: в нашем арсенале была банка, колба, некоторое количество денег, монетки по 10 и 50 копеек, эпоксидка и немного упаковочного материала. Ближайшие магазины были атакованы мной на предмет суперклея, желатина, ленточек, полимерной глины и украшений. Авито исследован в области продажи советских монеток, а Озон - на предмет деревянных упаковок для вина.
Итак, мы приступили к действу и первым делом обменяли бумажные деньги на японские йены, канадские доллары и китайские юани.
Оказывается запихивать такое количество бумажек в колбу из-под сигар очень сложно даже с помощью пинсета. Клей на этом моменте уже понадобился...
Теперь наступила очередь эпоксидки...
Спустя день мы приступили к желе и стали поэтапно заливать желе с монетками
Параллельно я сделала денежных ёжиков для украшения крышки.
На следующий день мы достали банку с застывшим желе
И тут случился неждан в виде нашей совместной тупости...кажется мы совсем забыли про существование физики...
Пока мы ждали доставку новой порции эпоксидки, я решила распечатать нашу переписку с невестой, где она требует оригинальной упаковки денег (на случай, если ко мне будут какие-то претензии)
Итак, во второй заход мы решили сменить тактику и добавить больше желатина в желе, чтоб избежать необходимости холодильника.
Эпоксидка же теперь была не только на дне банки, но и на самой колбе.
Теперь желе из-за большого количества желатина стало жёлтым, но нас уже было не остановить
Затем немного мимимишных запеченных ёжиков и свёрток с перепиской
И, финал: упаковка баночки
В итоге мы получили видео с распаковкой и расчлененкой подарка (деньги ребята ещё не поменяли). Чтож, реакция нас удовлетворила, и к счастью, мы все ещё друзья, так что на мой взгляд - подарок удался 🎁
Респект тому, кто смог это осилить ^^