3116

Лучший подарок1

Брат спросил, что на Новый год подарить, я ничего не придумал, вроде всё есть, говорю коньяк подари мой любимый) Вчера вручил мне коробку, я распаковал и заплакал, там была она)

Лучший подарок

В году 2009-10 ехали с братом в электричке, там парнишка играл в psp, я всю дорогу смотрел как он играл и завидовал, потом брату все уши прожужжал, что хочу такую же, прям мечта была) а потом как то забыл про неё, но братишка вспомнил) и так неожиданно сбылась мечта) весь день рублюсь, доволен как слон)

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

PPSSPP и геймпад типа такого будут не хуже. Возиться со старыми консолями - это не всегда лучший вариант пройти старые игры.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
6
Соглашусь,у меня сейчас PPSSPP и aetherSX2 за глаза в мобилки даже не захожу,уже половину NFS underground 1 прошел когда делать нечего.
раскрыть ветку (1)
0
ЕНОТ ПОТАСКУН

Да и мост вонтед хорошо играется. А так GoW прям зашибись, хоть прикоснуться к началу серии можно

1
Подскажите, кнопки управления скрываются с экрана мобильного?
раскрыть ветку (1)
0
Да скрывается, с геймпада(жостика) пробовал
1
А как точно называется эта синяя приблуда на мобиле?
раскрыть ветку (18)
4

https://aliexpress.ru/item/1005004271096604.html

Вот это, склад в РФ есть

раскрыть ветку (17)
0
В отзывах пишут, что кнопки деревянные, а некоторые вообще муляж. Сначала хотел взять, но что-то перехотелось.
раскрыть ветку (15)
0

Ну да, на троечку геймпад, но для эмуляторов вполне хватает. Но что ещё за косарь мечтать, нормальные от 3к начинаются

раскрыть ветку (14)

У меня такой, довольно громоздкая конструкция получается, хотелось что-то более компактное.

раскрыть ветку (13)
1
VAGODROCH
0

Ну это какой-то оверпрайс, боксовый с держалкой с Алика  не хуже будет. А если хочется покачественнее геймпад по типу свича, не тот за косарь, то это gamesir x2, razer kishi

раскрыть ветку (1)
0

Ну когда я его брал, он стоил чуть больше тысячи. За эту цену вполне себе хороший геймпад. Сейчас да, за 2,5-3к не стоит его брать.

0
Вполне удобная тема, у меня ipega 9076 - нраица. Удобно, что с андроид тв тоже дружит. Черный плащ и червяк джим на 43" - огонь )))
раскрыть ветку (9)
0
Для соединения с телефоном используете какие-то программы?
раскрыть ветку (8)
0
Нет, просто через штатный бт-интерфейс подхватывается и телефоном, и ящиком. В ящике еще и как пульт работает.
В ретроарче в менюхах работает, какую-то чисто андроидную игру с трафик гонками пробовал - тоже подхватывается слету.
раскрыть ветку (7)
0
Я вот свой геймпад подключаю к телефону, а игры его не видят. В инете высмотрел прогу эмулятор, чтоб в игрушки играть, shooting plus, через неё тоже не работает
раскрыть ветку (6)
0
А какой пад у вас? В тех же айпегах кнопками разные режимы подключения меняются: к ведроиду, айфону, в режиме мыши... И в некоторых режимах, соответственно, под тем же ведроидом пад либо видится в бт, но не работает, либо нажатия интерпретируются неправильно. Может, и в вашем так же?
раскрыть ветку (5)
0

спасибо

0

геншин? Пфф, подержи мое пиво 😆

Zelda: botw по стимлинку на 10" планшете с навесным геймпадом.

0
У меня ядро ppsspp в ретроарче лагает в тяжелых играх на бюджетном железе (редми 8, реалми с25). Не знаю - может, на смарте тыщ за 25-30 будет приемлемо ворочаться...
раскрыть ветку (2)
0

Странно, helio g70 должен неплохо справляться. А так, если за недорого, то можно взять смарт на dimensity 8100, у сяоми на алике была модель ~16к, тянет даже многие ps2 игры

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я тоже думал, когда взял в этом декабре с новья реалми на замену редми, что более свежее железо должно потянуть - но ни фига. На заставках лаги присутствуют по мелочи, на старте трассы более-менее приемлемо, но по ходу движения - чем дальше, тем все заметнее начинает подтуплять. И кстати, на тв тсл похожая картина. Но я пока еще не все интересующие игрушки потестил - просто после продажи псп я большинство образов на винте поудалял, осталось с десяток игрух, а качать лениво ))
Но брать спецом смарт с прицелом под эмуль псп - это уже Эребор. В целом, с25 после ред8 меня вполне устраивает, кроме некоторых незначительных нюансов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы