Лучший подарок
Когда мне исполнилось 3 года, среди прочих подарков я получила самый лучший в мире подарок - барабан. Я была вне себя от счастья и практически круглосуточно демонстрировала родителям свои музыкальные способности. К чести родителей надо сказать, что они продержались 3 месяца, а потом у моего друга случился день рождения, и родители предложили подарить ему мой барабан.
Друг был счастлив получить барабан, я была счастлива, что подарила такой крутой подарок, родители были счастливы, потому что в доме стало тихо, почему-то огорченной была только мама друга.
Без фантазии родители, чесслово
Мои: "а ты знаешь, что там внутри делают портретик Ленина, а в некоторых - портретик Чебурашки - это такая тайна, чтобы победил мировой социализм"
Я поняяяяятия не имею, зачем они так сказали, но:
- барабанный бой прекратился
- портретик я не обнаружила, подумала, что мне попался некачественный
- зашила дыру, как могла ( лет 6 мне было) - практика в шитье
- почувствовала вину за испорченную вещь;
- очень много размышляла о магии портретиков - у нас был бум со значками -их были сотни, все дети носили значки, каких только не было -размышлений на эту тему у 6летнего ребенка было море;
- несколько лет смотрела на все барабаны и думала - вот раздается барабанный бой и это не просто барабан призывает в строй, это сам Ленин (!) указует ( идеология на мне сработала оч сильно, я его почти боготворила);
- до сих пор иногда бывают смутные ассоциации Ленина с Чебурашкой и наоборот :D