Лучший подарок...

Если хотите сделать подарок, то лучше спросите у человека что он хотел бы получить в подарок... Либо просто подарите деньги, это будет намного лучше, чем если вы подарите какую-то бесполезную хрень и человек этим подарком вряд ли будет пользоваться...

Будьте реалистами, если вы подарите какую-то херню бесполезную, то человек явно это не оценит... Да, конечно же скажет "спасибо", возможно даже сделает вид что ему подарок понравился, но это будет лицемерие ''чтобы не обидеть вас" не более...

Деньги хотя бы человек сможет потратить на свои нужды и даже небольшая сумма денег сделает пользы гораздо больше, чем бесполезная "херня купленная вами" ради "галочки, я же подарил подарок"...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Один знакомый подарил мне керамическую вазочку.

Бережно сохраняю её много лет потому, что ничего подобного мне никто никогда не дарил!

Спасибо тебе, Дима Питерский (сейчас уже Немецкий).

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Подарил бы деньгами и купила бы себе что-то на память о человеке, что тебе бы самой понравилось. Даже вазочку, купленную на деньги можно хранить как память о человеке.

Я не обесцениваю, просто констатирую.

раскрыть ветку (6)
0
Сейчас ещё модно стало не наличку в конверте, а перевод делать. Люди в подарок перестали вкладывать душу и свое время. Дарители по сути перекладывают ответственность на того кому дарят деньги, ибо мне в лом этим заниматься.
P. S. Бывает зачастую подаренные деньги уходят на другое. Вот когда мне отмечали юбилей в кафешке, то разошлись так, что подаренные деньги пришлось вносить в оплату. По итогу, гости устроили за свои (подаренные деньги) веселуху, а у меня на память ничего не осталось, только воспоминание, как я знатно блювал.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Так ты тоже душу и время не вкладывал, чтоб стол накрыть дома и так далее. А тупо отмаза - пригласил в кафешку.

А приглашённые как раз "вложили" "драгоценное время", чтоб заработать деньги тебе на подарок. А ты это не оценил...

раскрыть ветку (4)
0
Ну так то речь идет про подарки, а не про как организована веселуха.
Мне подарили наручные часы (охуительные), мобильник (заебатый) и деньги, которые тут же просрали! Если б не дарили деньги, то я б вложил свои! Я чет не догоняю вашу логику
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Да никакой логики не нужно.

Подарили бы не часы и мобильник, а деньги - то часы и мобильник купил бы на свой вкус и отчитался бы "спасибо, на деньги подаренные тобой  - я купил себе вот такой мобильник или часы".

Возможно выбрал бы другую модель мобилы или часов

раскрыть ветку (2)
0
Эта хуета! Подари мне все деньги и я купив на них что-то, не буду считать это подарком! А буду считать это банальной покупкой.

Тобишь подарок сделал я сам себе, но на чужие деньги. Вот и вся философия.

Посмотри, что дарят, люди у которых есть большие деньги!!!

Посмотри, что дарят, люди у которых нет больших денег - Деньги!

За сим кланяюсь, ибо смысла больше нет эту хрень мусолить.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сделал подарок на "подаренные деньги". Это не чужие деньги уже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы