9

Лучший кассир

Возможно моя история покажется кому-то банальной, но я редко с таким сталкивался, поэтому решил ей поделиться.

Стою сегодня на кассе в крупном гипермаркете, кассы для покупателей с корзинами, на одну сторону кассы выкладываешь товар, с другой забираешь. Передо мной женщина, набрала много продуктов, кассир ее все посчитала, она оплатила и только после этого начала все медленно складывать в свой пакет. Я выложил свои продукты и стал ждать пока женщина завершит свое долгое перекладывание продуктов в пакет. Но кассир сделала следующие: не стала жать пока освободится место для продуктов, пробила весь мой товар, и сама аккуратно сложила в пакет. Я редко встречался с таким сервисом, обычно сам торопишься все по-быстрому сложить пакет, чтобы не задерживать очередь, а тут тебе подают готовый пакет с продуктами. Я поблагодарил кассира и вышел из магазина в хорошем настроении.

Знаю, что в ГУМе в Москве кассир сама складывает товар в фирменный пакет, и в магазинах одежды также, но в обычном гипермаркете это редкость в наши дни.

Лучший кассир