раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарий
Ага, что бы потом у мужика пожизненный ужас был и седые волосы. Роды это сугубо женское дело как по мне.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
"Бедная, вымотанная, замученная" - это не значит, что не рада видеть мужа и не рада его отцовским воплям под окнами. Куда обиднее было бы как раз, если б он сидел дома на заднице, а она там куковала одна. Роддом не санаторий, больничная обстановка, не хватает общения с родными. Да и расслабляться там никто особо не дает, ребёнка приносят - корми, ухаживай. Можно подумать, жена там SPA-процедуры принимала, а он её отвлек на целых 10 минут.
раскрыть ветку (4)
Не знаю, не знаю, мне после родов хотелось только пить и спать. Я мужу сказала приходить на след. день в часы для посетителей.
раскрыть ветку (1)
Зависит от того, у кого как роды проходят, наверное. У кого легко - те обычно начинают всех обзванивать на эмоциональном подъеме, деятельность разводить какую-то, на месте не сидится. Ну, а кто вымотался - тем да, только отключиться и чтоб никто не трогал
малолетним долбоёбам не получится объяснить ни этого, ни радости, которую испытываешь. мне вон выше написал дебил один "Во-во, всегда было интересно -- что должно переклинить в голове у нормального мужика, чтобы он радовался спиногрызу?" это нормально? =) Так что расслабься. Пикабу стал МДКшным летним лагерем =/
раскрыть ветку (1)
Да не обращайте внимания тоже. Я уже стараюсь не авторизоваться и комменты не читать. Такого понапишут, что ночью спать не будешь потом)
Ребёнок - это здорово) самой хочется маленького, но 20 лет, учёба в медицинском и отсутствие кандидата в мужья-отцы) так что вот сижу пока, умиляюсь лялькам на улице и на картинках.
Поздравляю! ;)
Ребёнок - это здорово) самой хочется маленького, но 20 лет, учёба в медицинском и отсутствие кандидата в мужья-отцы) так что вот сижу пока, умиляюсь лялькам на улице и на картинках.
Поздравляю! ;)
ещё комментарии
ещё комментарии
я бы ревел, все бы на меня отвлекались. там и так хватает нервов. я лучше в уголке дома, посижу, помолюсь за них =)
раскрыть ветку (1)
блять, одна фраза пизже другой. побегал, поорал, на пикабу выложил, помолился, побухал... кладезь талантов, а не отец
ещё комментарии
ещё комментарии