Лучшие цитаты Уинстона Черчилля о России, жизни и войне!
Свободный авантюрист: Лучшие Цитаты Уинстона Черчилля. Слова, которые помогут вам в жизни!
Уинстон Черчилль (1874 - 1965) был британским государственным деятелем, который занимал пост премьер-министра Соединенного Королевства с 1940 по 1945 год, во время Второй мировой войны, и в дальнейшем с 1951 по 1955 год. Уинстон Черчилль, наиболее известен тем, что был лауреатом Нобелевской премии, писателем и историком, а также одним из самых долго правящих министров королевства.
В данном видео я собрал для вас самые полезные и интересные цитаты Черчилля, которые откроют вам глаза на многие жизненные моменты. Желаю вам приятного просмотра!
Люди, которые берут в руки оружие с целью выйти против государства, должны понимать,что в один момент они будут обстреляны.
Я спортивный человек, я всегда даю людям шанс уйти.
Вообще говоря, короткие слова лучше всего, а если короткие слова еще и старые, то это замечательно.
Владимир Ленин был послан в россию немцами точно также, как вы могли бы послать флакон с холерой или тифом.
Я никогда не смогу предугадать действия России. Это загадка, окутанная тайной внутри загадки.
Психология | Psychology
27K постов61.3K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.