Лучшие дед мороз и баба мороз!
В тайном санте 2018-19 участвовали практически всей семьей, поэтому такая комбо благодарность!
Маме достался замечательный Санта из города Мурома, практически сосед:) И это было 100% попадание - обожаемые совы, книги чай и вкусные штуки к нему, что еще надо для новогодних каникул?
Вадим, огромное спасибо за новогоднее настроение и заботу!
А моя посылка проделала долгий путь из Саяногорска в Анапу, от гор к морю.
Дорогая моя Баба Мороз, Екатерина! Прости, что долго не забирала - на новый год уехала в отпуск домой, в Нижний Новгород, как только вернулась, сразу на почту!
Письмо от деда мороза:
Моя удивительная Баба Мороз учла все мои интересы: чем рисовать и на чем рисовать (пастель и альбом), из чего лепить ( пластика) и даже попугайчика нашла! Но и это не все, были учтены интересы, о которых я не упоминала: я люблю пить - кружка, обожаю коробки - коробка с синичками и я все время мерзну (да, даже в Анапе):
куча сладостей:
в которой была обнаружена одна штука, я такую никогда не видела, сижу жую
в процессе помогал (пытался) вот он:
но потом увидел опасный леденец на палочке и свалил на клетку, фотосессию пришлось устраивать там, даже цвет совпал:
магнитики заняли достойное место рядом с ежиком, оленем и морским огурцом от прошлогоднего Дедушки:
Дорогая Катя, спасибо огромное за такой душевный подарок, праздник продлился! И снуд очень в тему - в Анапе зимой часто бывает ледяной, пронизывающий ветер, да и дома в Нижнем Новгороде в самый раз!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=