Не нравится мне ГГ из этой анимехи. Весь такой крутой прямо, всё умеет, остальные так, ничтожества на его фоне, гений, красавчик непобедимый боец. Бесит аж. Как и некоторые на пикабу комментаторы, у которых миллионы, любовницы супермодели, а остальные ленивые кретины.
Ну это я так, поныть. А от такой сестрички мало бы кто отказался ))))
раскрыть ветку (1)
Ну, у него есть достаточно важная черта: он не стремится обрести гарем, за что и уважаем мной. Плюс он достаточно умный, в отличие от многих ГГ сёнэнов. Да и в целом в его случае его сила и крутизна хотя бы имеют обоснование, в отличие, опять-таки, от многих схожих по жанру аниме, где ГГ обретает сверхсилы сразу и без каких-либо предпосылок или усилий.
Но в любом случае мы оба знаем, из-за чего (точнее, кого) мы любим это аниме)
Но в любом случае мы оба знаем, из-за чего (точнее, кого) мы любим это аниме)
Это называется Марти Сью. Мужской вариант такого же бестолкового типажа персонажей - Мери Сью. Как Рей из диснеевских Звездных войн. Такой же унылый и бездарный герой.
раскрыть ветку (1)
Так "Стью" же вроде. Да и со сравнением с Рей Всех-на-Свете-Сильней я не согласен, до её уровня ему ещё ОЧЕНЬ далеко.
показать ответы

Аниме
56.4K поста8.6K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к