Пост гавно, вот и все. Ты не один такой, новорег, не переживай. Разумеется, минус поставил, посты скрыл. А комментировать в нашем дружелюбном сообществе сам боженька велел.
Не по дефолту. Я если честно по приколу включил, пока рейтинг не очень большой и подписчиков не много.
Но меня тоже удивляет что стало с Пикабу. Не нравится пост, который вышел в горячее? Ну ок, поставь дизлайк, я не обижусь. Но зачем меня оскорблять?
А ещё писать, что я прикрутил донаты. А почему бы и нет? Это маленький значек (ну да, что я дурачок:) ), который никак не мешает просмотру контента.
Мне пока никто не платил, но нужно же гневно написать, что я жадный, требую со всех деньги, барыга, так?
@Joecocs, если тебе не нравится этот пост, тогда объясни мне, почему другие на мой взгляд более годные набрали меньше плюсов? Даже не про свои посты говорю, часто замечаю отличные посты с рейтингом ниже 1000.
Что-то с этим сайтом явно не так и думаю именно из-за такого нытья, что мол все не то, не нравится пост. А ты вот сам сделал хоть что-то, чтобы было "то". Я - да, хотя бы перепосчиваю то, что считаю смешным. Это не сложно делать, за это я набираю плюсы. Если кто-то задонатит, то спасибо скажу, но я не требую ничего и не оскорбляю людей без причин.
Можете заминусить меня, но это стало тенденцией, что некоторые не ценят даже такой казалось бы пустяковый труд.