Лучшая группа проекта «Первоклассный студент»

Серия Технология "Первоклассный студент"
Лучшая группа проекта «Первоклассный студент»

27 декабря 2023 года прошла итоговая аттестация группы ГМУ 401.

Группа установила ТРИ рекорда по результатам трехлетних наблюдений профессора Борисенко Виталия Павловича в Московском гуманитарном университете:

- Личный рекорд: 62 знака отличия (медали);

- Групповой рекорд: 285 знаков отличия (медалей);

- Четыре Первоклассных студента получили 223 знака отличия (медали): Бикин Кирилл, Осипов Кирилл, Стригнер Виктория, Чистяков Станислав.

Несколько ответов студентов на вопрос «Почему вручение знаков отличия (медалей) влияет на Вашу активность и работоспособность?»:

- «Вручение знаков отличия влияет на мою активность и работоспособность, потому что они являются визуальным признаком моего успеха и демонстрируют мои профессиональные достижения».

- «Получение знака отличия означает, что мои усилия и труд были признаны и оценены, что создает у меня ощущение удовлетворения и гордости за свою работу, стимулирует меня к еще более активной деятельности и стремлению достичь лучших результатов».

- «Была высокая мотивация быть среди лучших».

- «Вручение знаков отличия мотивирует быть активным, потому что приятно, когда тебя хвалят, и приятно оказаться одним из лучших!».

- «Возможно, потому что получение знака отличия также сопровождается привилегиями. Теперь я буду работать активнее, а потом мне будет легче и я смогу отдохнуть, так как преподаватель видел мою активность и понизил требования для сдачи зачета/экзамена».

- «Появляется мотивация в виде соревнования между студентами, чтобы выяснить, кто лучше».

- «Я считаю, что вручение знаков отличия влияет на активность студентов, так как они могут узнать о своих достижениях благодаря этим знакам отличия».

- «Многие хотят выделиться и получить наибольшее количество знаков отличия».

- «Для меня знаки отличия являются подтверждением того, что я двигаюсь в правильном направлении. Анализируя полученную информацию, я могу использовать полученные знания. Знаки отличия просто подтверждают это».

- «Я люблю быть первым, люблю соревноваться - это повышает мой интерес и мотивацию к обучению!»

А какие ответы заинтересовали вас больше всего?

Ссылка на аналогичный пост: https://vk.com/wall-4456_11053 (9500 просмотров)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы