15

Лучи поноса для Теле2, T2, для вас

В кои то веки решил поменять тариф, да и повод хороший, я донор более 30 донаций, дело идет к почетному , в это время сайт для доноров засылает интересное предложение

ну класс же, наконец-то что-то полезное, бегом переводиться

ну класс же, наконец-то что-то полезное, бегом переводиться

еще и домашний интернет, супер, там еще и скорость выше, все одно к одному.

Но не тут то было, сначала общение с операторами, оформили заявку, назначили дату, нет ниого в назначенный день. И малейшее действие это несколько часов,

оператор не решает ничего, он играет в пинг понг клиентом, перебрасывают от одного другому часами.

Долго ли коротко ли представитель Т2 приехал, кабель конкурента отрезал, оптику прокинул, роутер поставил и скорость мы посмотрели.

Только он за порог , интернет кончился, звонок оператору, полчаса ожидания, итог- ваш тариф не предполагает домашнего интернета , занавес...

Несколько человек занималось переносом номеров и заявкой на подключение интернет , ни одна падла не сказала, что это невозможно, отрезали кабель и тут выясняется, что тариф нужен в три раза дороже и будет он хуже, чем был мой... При этом, ни то, что вводили в заблуждение на сайте, скрин2, ни то, что ввели в заблуждение при оформлении заявки, всё побоку, донор не донор, пофигу, все разговоры через губу и футбол на несколько часов, а потом и вовсе меня в игнор добавили...

Просто нытья пост, поноса представителям теле2 за такую подставу, я в билайн вернулся, они еще и скидку сделали узнав о моих мытарствах.

Редкого говна эта компания, нет слов.

ЗЫ. Кому не жалко , поднимите, может оператор увидит и за голову возьмется или может кого убережет от этого шата помоев.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы