ЛСД за 64 рубля
Было с год назад, но так ясно вспомнилось сегодня, когда я в холодном поту увидела знакомую упаковку в аптеке у кассы.
Когда мы взяли двух котят с рук, встал вопрос о всех нужных прививках, препаратах от паразитов и прочем. Разобравшись с животными (в хорошем смысле), решили и мы на всякий выпить по таблетке от глистов. Мама посоветовала чудный (и не соврала), а главное дешевый препарат. Сказано - сделано. Выпив, следуя инструкции, по таблетке на ночь, мы с молодым человеком улеглись спать.
В 3.30 я проснулась от страшной духоты. На улице тогда стояла жара, и я списала всё на температуру в комнате, открыв окно. Меня немного смутил тонкий запах аммиака, доносившийся с улицы, но я не придала этому значения. Покрасили что-то. Почему нет? Я легла обратно, но сон не шёл. Легкие словно сдавило со всех сторон, дышать стало тяжело. Решив никого не будить, я пошла в ванную умыться. Вода чертовски пахла аммиаком. Всё пахло. Казалось, даже воздух был пропитан этим мерзким сладковатым запахом. Я мысленно поругалась на кого-то, кто решил проводить ремонтные работы ночью, умылась вонючей водой и легла в зале. Ненадолго мне удалось заснуть.
Около четырех утра я вздрогнула от шума проезжающего поезда под окном (первый этаж хрущевки в центре города). Точнее, я видела этот поезд, черт возьми! Он светил в окно, гудел, гремел. Надо же, подумалось мне, как он сегодня рано. Всё было как в тумане. Я видела, как стучит сердце. Кружилась голова. Да что там, я почти не могла дышать. Запах аммиака был как будто внутри меня.
К утру я немного отошла от этого прихода, пожаловалась молодому человеку на глюки, но он лишь пожал плечами, сказав, что спал спокойно, а запаха никакого не чувствует. Алкоголь я не употребляю, может, паническая атака какая была? Я немного поискала похожие симптомы в интернете, но мне лишь предложили пройти анонимное лечение под лозунгом "Скажем наркотикам нет!".
Так прошло три дня. Я умирала от этого запаха. Он был со мной везде. На улице, в душе, в кровати. Так как помимо этого остальной бред прошел, мне подумалось еще подождать и не идти в больницу с таким немного странным симптомом.
И тут я увидела её. Упаковку от тех таблеток, которые мы вчера выпили на ночь. Уже позже порывшись на форумах, я прочитала похожие истории с галлюцинациями, аритмией и этим чертовым преследующим меня запахом. На лекарство я и подумать не могла, так как у парня всё было прекрасно. В побочных эффектах и противопоказаниях перед приёмом ничего необычного не нашлось.
Я полностью перестала ощущать эту гадость через недели две. Мораль? Не знаю. Ну, оставьте своих глистов в покое, только вы не заядлый фанатик курнуть. А вообще...зачем переплачивать?