3

Лояльность к клиенту дно ДНС

Ситуация следующая.
Сдала телефон на гарантии в ремонт в магазине Днс Каменск-Уральский ул. Суворова ,уточню, что телефон сдавался в идеальном состоянии , с защитной гидрогелевой плёнкой , после ремонта товар вернули с царапиной на стекле, пленка содрана и просто прилеплена на экран криво, косо. Я в курсе , что при ремонте пленку снимают!!! Но чтоб ее наклеили обратно так - первый раз сталкиваюсь , вообще обычно на экране ничего нет после ремонта .Была написана претензия, так как товарный вид телефона испорчен. По претензии пришел отказ, вину данная организация не признаёт. Конечно, дальше будет суд, но просто непонятно, когда же этот магазин так упал , раньше не было никаких проблем, как говорится покупатель всегда прав, а теперь, теперь покупатель никто!
#сервисныйцентрДНС

Розница!

104 поста241 подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя сильно оскорблять, грубить и хамить.

2. Нельзя публиковать эротический контент (где вы видели в розничных магазинах людей с голыми жопами, например?)

3. Все остальное можно.

4. Правила могут быть дополнены и изменены.

1
Старший пикаболог
Автор поста оценил этот комментарий

царапина конечно косяк, кто спорит.

бывает так, что под гидрой её не видно при осмотре. тут сложно доказать и одной и другой стороне её наличие/отсутствие. есть такой дурацкий момент. обычно мы шли навстречу клиенту в данном случае, но вы в какой-то неудачный сервис попали. в остальном ДНС не дно)

раскрыть ветку (1)
1
Вот знаете, в последнее время именно такое мнение. Вечно какие-то отписки и просто кидалово на деньги
показать ответы
1

Уверен, что при сдачи телефона вы подписали акт, где было сказано, что царапины на телефоне уже были.

раскрыть ветку (1)
1
Вот как раз таки нет, при сдаче царапины не было, поэтому и в акте про это нет ни слова
показать ответы
0

Да они всегда пишут "потёртости, следы износа, б/у" и т.п. при приемке, даже если новьё сдаете

раскрыть ветку (1)
0
Ну потертости и царапины это несколько разное. Была б царапина , так бы и написали, во всяком случае у нас пишут про все недочёты
0
Старший пикаболог

значит именно ваш сервис такой нелояльный.

вообще у них там небольшая зарплатка. то есть они покупают дешёвую рабочую силу, которая делает ремонты соответственно этой сумме денег. поэтому качественных ремонтов там меньше. вообще днс - в некотором роде завод. там очень много отчётности и это тоже влияет на сдельную оплату труда, так как из-за "бумажек" ты чинишь меньше, чем мог бы. я думаю с такой структурой они не построят нормальный сервис платных ремонтов. касательно авторизаций - там дела чуть получше)) а криворучие - оно иногда случается у всех работников, даже профи

раскрыть ветку (1)
0
У нас в городе возможно почему сейчас сервис настолько упал, потому что сервисный центр закрыли и технику возят в другой город. А мы сдаем в обычный магазин, там даже разговаривать не с кем, так как продавцы совершенно не в теме
показать ответы
5
Старший пикаболог

вы там случайно при сдаче оборудования в ремонт не подписывали бумагу от том, что плёнка с экрана в процессе диагностики может быть отклеена? или о том, что аппарат надлежит сдавать без чехлов и прочего, так как в процессе ремонта всё это может повредиться? например, чтобы разобрать телефон, нужно нагреть его на сепараторе и плёнка ваша может поплыть от температуры.

посмотрите внимательно документ

раскрыть ветку (1)
0
Вы реально думаете, что я не понимаю, что пленку снимут. Царапину зачем было на экране делать, как-то вот про этот момент я не расписывалась , и лепить плёнку , которая в теории уже не годна для дальнейшей эксплуатации ,первый раз если честно так возвращают
показать ответы

Вы пишите адрес магазина, если хотите чтобы его директору по шапке прилетело.

Я неоднократно имел ситуации с днс в черноземье и по гарантиии и без, ниразу до суда не доводили, все рашают полюбовно.

раскрыть ветку (1)
0
Как-то не подумала об этом, спасибо
2
Заказ наряд , который вам выдают при сдаче в сервис, в нём есть условия, за которые на экземпляре магазина вы расписываетесь, и среди прочих условий есть и то, что пленку сервис может убрать
раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе, что ее могут убрать, но тут именно ее зачем-то прилепили обратно, как-будто старались дефект скрыть
0
Мысленно в 2018
Покупатель просто тупой в данном случае.
При сдаче телефона ,вы подписываете бумагу что все ваши стекла и пленка будут сняты.
Где доказательства что это не вы поцарапали телефон? Ситуация может выглядеть иначе , налепили пленку, а теперь пытаетесь обмануть магазин
раскрыть ветку (1)
0
Все царапины, какие были при сдаче фиксируются актом. Это не первое обращение в данный магазин, и я прекрасно знаю, что при получении необходимо детально все проверить. До этого была похожая ситуация, когда сервисный центр вернул телефон в неподобающем виде, но тогда ситуация решена была здесь и сейчас. Так что, увы и ах, но никаких царапин до ремонта на телефоне не было
0
Мысленно в 2018
Покупатель просто тупой в данном случае.
При сдаче телефона ,вы подписываете бумагу что все ваши стекла и пленка будут сняты.
Где доказательства что это не вы поцарапали телефон? Ситуация может выглядеть иначе , налепили пленку, а теперь пытаетесь обмануть магазин
раскрыть ветку (1)
И да, оскорблять людей, тем более незнакомых это моветон

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества