В 2020 из-за ковида делать было нечего, бары закрыты, начали ездить на рыбалку.
Как только поймал первого карпа (900 гр.), первое что выдал мой мозг, не давая время обдумать, это фразу «КОЛЯН, СФОТКАЙ МЕНЯ С РЫБОЙ»! Вот если бы там ловил интернет, я бы в инсту выложил))
Я потом эту фотографию вот чуть ли не в паспорт хотел вклеить.
Если бы регался в тиндере, тоже выложил бы эту фотографию, потому что мы с карпом на ней прекрасны:)
Магия какая-то.
У меня был такой потенциальный ухажёр .
То охота, то рыбалка, то он на встречах по бизнесу . Меня в сторону отодвигал - потому что там кабан ждёт ))) на мое возмущение денег предлагал )) и что ? Мне с деньгами твоими идти покупать сете свободного ?))
Если у мужика большинство фоток с рыбой, то они подругу по интересам ищут, для совместного проведения досуга.
Если у мужика большинство фоток с рыбой, то они подругу по интересам ищут, для совместного проведения досуга.
Хех, как показывает суровый пример нескольких семей знакомых - если муж увлекается рыбой, а жена нет, то последняя будет для него служанкой в перерывах меду сном, работой и рыбалкой.
Но есть и другие интересы.. не всеж с опарышами возиться
Можно и в кино и в домино и по грибы и в театр .. наоборот я только за любую движуху и ищу человека, не привязанного к дивану и пульту или компу
Но когда это только рыбалка , то это перегиб. Как если б он играл в войнушки на компе и все... и выставил фото всех своих танков
странно знаю не мало семей где и муж и жена только и ищут повод как отдохнуть друг от друга...поэтому один рад что можно вырваться на рыбалку, другая довольна-можно спокойно погулять
По такой логике нужно чтобы фотки были где он с девушкой -при чем с одной - и оказывает ей самое чуткое внимание, желательно в постели. Если их больше одной - значит времени на тебя хватать не будет. А если одна - то просто занимаешь её место и будет каждый день счастье!
Пробудились гены охотника и добытчика. Тысячи лет предки добывали еду и тот кто был хорош в этом имел больше шансов на продолжение рода.
Мне просто кажется, они настолько суровые, что единственный не гейский повод для фото у них - пойманная ими рыба
Правильно! У меня есть знакомая пикабушница, которая любит рыбалку и экстрим (в лучшем значении), с ней клёво ;)

Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.