467

Ловко выкрутился⁠⁠

Во время совместного просмотра романтической комедии со своей второй половиной (право выбора фильма было честно выиграно в нарды), в одной сцене главная героиня решает проверить насколько ухажёр ею заинтересован, отворачивается и спрашивает какого цвета у неё глаза.
Мое лицо в этот момент:

Естественно, я закрываю глаза и спрашиваю то же самое, на что муж, ни секунды не задумавшись, уверенно заявил, что глаза у меня зелёные. К слову, глаза у нас одинакового цвета-серые, иногда, немного голубые. Я в шутку обиделась и сказала что ответ не верный. Тогда он посмотрел мне в глаза искренне не понимая почему же не правильно. На вопрос какого цвета, по его мнению, глаза у него самого, он так же уверенно ответил, что они тоже зелёные, даже к зеркалу подошёл и, с видом победителя, заявил что он был прав, вердикт один-зелёные. Пожалуй это все, что нужно знать о мужском цветовосприятии.

А вот и не все. Пока писала этот пост, назвала его «что надо знать о мужском цветовосприятии», но ближе к концу до меня, хоть и с опозданием, дошло как же он ловко выкрутился. Примерно так:

А вообще ерунда это все, какая разница знает ли он какого цвета у меня глаза если нам и без этого хорошо вместе)))

Зная про огромную любовь пикабушников к орфографии и пунктуации прошу сильно тапками не закидывать.
Всем хороших выходных))

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз, тоже так путал. Суть в том, что в серо-зеленых глазах выходит, что серый похож на голубоватый оттенок, а зеленый собственно на зеленый. Вот и выходит как с тем платьем, кто хочет видит зеленые, а кто хочет голубые.

раскрыть ветку (15)
8
Да блин с восприятием зелёного цвета у людей вообще странно все) у меня глаза насыщенного зелёного цвета, как темная листва, и просвечивают на солнце так же как листва. Не перепутаешь короче (казалось бы). А у подруги глаза светлые, почти прозрачно-серые, при каком-то освещении голубым оттенком отдают, при другом - зеленоватым.
Дак мне одногруппник доказывал с пеной у рта, что у нее зелёные, а у меня серые) В общем я поняла, что там все субъективно)
раскрыть ветку (6)
0

Пруф в студию!!! Вам девчонкам верить - тупо попасть в капкан!!! Вот у мен машина была, в ПТС и СТС написано - серо-зеленый металлик, а дэпсы писали, то синяя, то зелёная.....

раскрыть ветку (5)
0
Верьте девчонкам)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4

Серые, хоть убейте

раскрыть ветку (1)
0
))
1
Так зелёные же.
раскрыть ветку (1)
0
Ну дак да)
5
Засада, когда свои такие непонятные. Серо-зелено-голубые. И при разном освещении могут уходить в любой из этих цветов.
на заре туманной юности: друг внимательно пристально смотрит в глаза и озадаченно спрашивает, какого они у меня цвета. А я, блин, тоже не знаю )))
Сначала были ярко-голубые, потом стали сероватыми, зеленый оттенок проявился с возрастом.
хз, бирюзовое что-то в итоге ))
раскрыть ветку (6)
2

собственно люди давно решили, серо-зеленые)
А так, просто многие серый с голубым путают, но голубые глаза они именно не легкого оттенка, они именно голубые, остальные серый) 

раскрыть ветку (5)
1
Тут явно не просто серо-зеленый, не? Сорри за качество, в конце дня вид уже не свеж
раскрыть ветку (1)
1
Тут совсем не в фокусе и экспозиция слетела, но зелёную часть над зрачком видно лучше.
0

Дизайнер в топике дэтектед)

0

Первое фото нереально красивое. Я просто утонул в этом глазу... Как бы хреново это не звучало)))

раскрыть ветку (1)
0
Вот как они так фотографируют?! Красота же! Сколько ни пытаюсь - руки из жопы и телефон дурак )) а на фотоаппарат вообще вслепую нереально, нужен поворотный экранчик.
5

Вот и запомните. И так и объясняйте. :))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы