4

Лорды Гондолина \гондолорды с:\

Этим артам уже несколько лет, но серия хорошая - почему бы не выкатить её первым постом? Я не знаю местных фишек и правил, буду, как обычно, молча кидаться картинками и надеяться, что кому-то они зайдут 😃

Эти господа были нарисованы в рамках серии «Банда Гондолина» для intea, которая задала для них общий тон, оставив на меня позы и детали. Работа заняла года три (каждый арт - отдельный заказ), шла с перерывами, поэтому первый эльф и последний - как из разных эпох для меня.

Я старалась рисовать разные, но стилистически похожие и простые наряды, прически и лица, чтобы можно было поверить, что они живут в одно и то же время и в одном и том же месте, в повседневной (средневековой) обстановке.

...неужели и здесь максимум - 10 артов на пост? Что ж, Салгант, ты всегда в пролёте. Хотя нет, в этот раз исключим Эктелиона, он как раз был первым и слегка отличается от других 😃

Дуилин. Из-за этой крепостной стены Глорфиндель получил такую же, но кто ж знал в этот момент.

Дуилин. Из-за этой крепостной стены Глорфиндель получил такую же, но кто ж знал в этот момент.

Рог. Вот на нём я решила выдавать оставшимся поясные сумочки для мелочей.

Рог. Вот на нём я решила выдавать оставшимся поясные сумочки для мелочей.

Поскольку мои эльфы живут в обычнейшем средневековье, то никаких витых башен до небес у них нет, а есть вон та приземистая крепость на фоне - Гондолин. Возможно, стоило сделать его белокаменным и рельефным, но мне так больше нравится. Я вообще за простоту и минимализм)

Глорфиндель. Его основной задачей было не быть похожим на девчонку.

Глорфиндель. Его основной задачей было не быть похожим на девчонку.

Эгалмот. Именно он тут самый богатый и каменьями усыпанный, а на фоне есть 🐈

Эгалмот. Именно он тут самый богатый и каменьями усыпанный, а на фоне есть 🐈

Пенлод. Вот тут средневековье дало сбой на колоннах, ну и ладно. Эльфы они или кто ☺

Пенлод. Вот тут средневековье дало сбой на колоннах, ну и ладно. Эльфы они или кто ☺

Тургон. "Очень приятно, царь" и самый высокий во всем городе господин.

Тургон. "Очень приятно, царь" и самый высокий во всем городе господин.

Галдор. Тут все просто: любитель садов и роз.

Галдор. Тут все просто: любитель садов и роз.

Воронвэ. И это не березы, это серебристые тополя ☺

Воронвэ. И это не березы, это серебристые тополя ☺

Маэглин. Злой прекрасный принц. Хоть и не злой, и не особо, видимо, прекрасный. Хотя Прекрасному тоже девушка не досталась... Ну такое, в общем. Жалко их всех.

Маэглин. Злой прекрасный принц. Хоть и не злой, и не особо, видимо, прекрасный. Хотя Прекрасному тоже девушка не досталась... Ну такое, в общем. Жалко их всех.

Салгант. Единственный пухленький эльф, если верить Толкину (автор Сильмариллиона).

Салгант. Единственный пухленький эльф, если верить Толкину (автор Сильмариллиона).

Хорошо, что лорды в Гондолине кончились раньше, чем позы для них в моей голове когда-то. Кто вам понравился больше всего и чья сумочка самая крутая? 🙂

Если интересны другие мои арты, и не те, которым сто лет в обед, то почти все они выложены в ВК (группа) и на Тамблере (блог-галерея) под ником ElfinFen

1
Автор поста оценил этот комментарий

Роскошно, спасибо! Салгант красавчик :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества