Локус контроля

Локус контроля
0
Автор поста оценил этот комментарий
охотно верю! Хотя, вот я честно прочитал все "твои ошметки". И понял что ты пиздобол:)
раскрыть ветку (1)
0
ну ок второй читал тоже, петух ты)
0
ты же не читаешь.
Зачем слово свое не держишь?
раскрыть ветку (1)
0
я прочитал первый и последний комментарий, другие ошметки твоего пукана меня не интересуют))
показать ответы
0
так это же твое жизненное кредо! Если бы ты прочитал то что у тебя в посте - ты бы не стал это постить (ну если конечно, тебе за это не платят)!
Извиняю!
p/s/ вот увы практически все, кто "увлекаются" психологией на бытовом уровне так и удовлетворяют свой когнитивный интерес: вычитал умное словечко, а что оно значит и для чего используется - зачем знать?:)
А когда объясняешь зачем это люди придумали, пишут "не буду читать". Потому что надобности нет, это "умное словечко" уже встроилось в стройную картину убогого мировоззрения.
раскрыть ветку (1)
0
Послушай, изначально ты писал, что у меня тоже локус контроля, хотя я не как этого не отрицал, обвинял меня в отсутствии последовательности (как мы можем наблюдать ты в этом тоже не преуспел) теперь ты пытаешься доказать мне, что я не разбираюсь в психологии. Мне кажется у тебя попросту бомбит, иначе ты бы не стал писать "усек?" в конце своего желчного высера, и возможно, мы бы построили нормальный, культурный диалог. Усек?
показать ответы
0
больше скобочек^^, это же так здорово!
теперь смотри внимательно, кроме локуса контроля есть много других понятий и мотивов, описывающих психологию человека.
Ты, как человек не понимающий и "изучавший" психологию по репостам в контакте из групп "Психология для всех" и ретранслирующий на пикабу этот откровенный бред просто не понимаешь, что такой локус контроля имеет каждый человек. Это нормально, и никак не девиация, просто в бихевиоризме используют этот термин для описания поведенческих характеристик и мотивации.
Но ведь в таком случае, твой пост становится обесцененным и твои знания, приобретенные из "вконтакта" равны кучке собачьего говна на улице. Но тебе это никак не понять ^_^
А про игнор лист - обожаю кидать на пару минут после ответа. Человек старался писал, а потом бац и не выходит ответить. Сгоревший пукан обеспечен!
раскрыть ветку (1)
0
извини читать не буду, все равно одна вода
показать ответы
0
@DeSatta К чему был пример с насморком -----Т.е. ты, как автор сего познавательного поста, в конце "обвинив" социум в внешнем локусе контроля - сам имеешь такой локус контроля, т.к. ищешь внешние факторы и указываешь другим, что проблема якобы в них самих. надеюсь сейчас поняла, девочка игнорная)
показать ответы
0
если ты пытаешься рассказать нам что то из психологии - будь хотя бы последовательным.
Чиновники-коррупционеры, ленивые и слабые граждане - это тоже внешний локус контроля, т.к. это понятие существует только в отношении самого себя. Т.е. ты, как автор сего познавательного поста, в конце "обвинив" социум в внешнем локусе контроля - сам имеешь такой локус контроля, т.к. ищешь внешние факторы и указываешь другим, что проблема якобы в них самих.
Усек?
раскрыть ветку (1)
0
К примеру: У меня был насморк, а потом он прошел, но это не значит, что я теперь не смогу узнать человека у которого насморк есть. Надеюсь ты вкурил, даун?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги