1718

Логика мужчин с сайта знакомств — помогите понять7

Год назад я развелась, мне 37, высокая, астеничного телосложения, 176/ 62, ухоженная и следящая за собою девушка.

Симпатичная объективная, красивая ну на любителя)

У меня нет детей, нет материальных или иных проблем, нет комплекса принцессы, я вообще люблю в миру поржать, и не очень люблю пафос.

Основной мой запрос к мужчине в отношениях — его личность, хочется выдержки, деликатности, хороших личных границ и схожих взглядов по ключевым жизненным вопросам, плюс минус ровесник, с моим достаточно спокойным темпераментом.

Но как оказалось , до этого на сайте знакомств еще надо дойти, хотя бы до первого свидания!

У меня нет особо запроса, как оно должно быть, повторюсь, нет комплекса принцессы — про заехал за мною, цветы или ресторан.

Для меня это история про своеобразные смотрины, встретиться в кофейне бюджетной на чашечку кофе и посмотреть друг на друга, все же встреча решает.

И вот я знакомлюсь, общаюсь, развернуто стараюсь отвечать на вопросы, сама задаю их в ответ, чтобы мужчине было куда уйди в диалог, и была возможность желательно затронуть ту тему, что ему интересна, пообщаться, оценив адекватность пару дней, и пойти попить кофе.

Что мы имеем:

Часть парней общаются со мною по месяцу, когда я логично спрашиваю, когда увидимся, сливаются. Зачем тратить свой и мой  ресурс?

Часть парней в диалоге затухает с пары строк, их не раскачать, но раз в два-три дня они пишут «какдела» что снова не переходит в диалог, как их жень прошел и как их дела они не отвечают.

Часть пропадает с момента, как спрашивает ТГ, и я им его даю. Зачем?

И получается, что на этап свиданок я перейти не могу никак(

Подскажите, что я делаю не так ,или просто поделитесь опытом?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы