я уже тебе написал, что не понял о чем ты. я думал ты спросил о ещё одной модели АС-130. Картинку я эту не заметил, потому что случайно добавил. Вопрос исчерпан? а минусы кстате не я ставил, а вот теперь буду я
может забавный, но не безмозглый, в отличие от некоторых. Вопрос твой не понял, мне что ещё 9876765 раз повторить, чтобы ты въехал. Я не искал ничего среди картинок, а просто назвал тебе ещё одну модель АС-30
Слушай, вот я тебя не оскорблял вовсе. Это во-первых. Во-вторых, что непонятного было в моем сообщении: "на одной из фотографий не AC-130, а видимо его преемник с реактивными двигателями. Подскажите кто знает?"
с реактивными двигателями...
Не заметил? Читаешь между строк? Я даже не твое "творение" не критиковал, мне просто стало интересно что за самолет, потому что я ими увлекаюсь и многое о них знаю.
А ты тут просто забрызгал все слюнями. Делай нормальные посты, а не тяп-ляп. Надо иметь на редкость кудрявые пальцы, чтобы запилить Б-52 вместо AC-130 и еще не заметить. Продолжать общение не вижу смысла.
какой Б-25? ты болен? там только две модификации у меня в посте! U и H. Значит я не так понял его вопрос. А ты вобще какую-то несуразицу несешь про Б-25
слышь, умник. Ты по сути больше пиши, а не остроумие своё показывай. Бля, внатуре добавил фотку B-52. Просто параллельно готовил и о нем пост и видно случайно его фотку добавил) мой косяк
Я тебе и так по сути много написал. Что самолет ни разу не является "крепостью" как указано у тебя в посте и предназначен для полетов в сферически-вакуумных условиях без противодействия. Ну а по сути фото - человек спросил тебя, что за самолет с реактивным двигателем, преемник? Ты ему втер что это АС-130А. Не глядя в свой же пост. Какой еще сути надо?
ну это твое мнение о самолете, не более того. Я тебе русским языком сказал, что не понял его вопрос! и подумал, что он спрашивает про ещё одну модель АС-130, вот и сказал про 130А. А фото случайно вклеил, не тупи