541

ЛНР и Порошенко

Последние пару дней вижу постоянные батхерды от украинских "друзей" по поводу VK, mail.ru, Ok и прочее. И так на душе приятно становится. Живу в Луганске, но наши провайдеры быстро маршруты перекинули на Россию и никто даже не заметил, что где то в стране 404 что-то там заблокировали. Никаких тебе VPN, вообще даже не заметил посягательств на мою личную свободу что читать и где сидеть. Хочу сказать спасибо провайдерам ЛДС, Д-Груп (про остальных не знаю, сижу только с этих), что быстро решили проблему с украинским трафиком. Теперь мы даже в сети похоже независимы от алкаша и его указов.

П.С. Много в городе людей переживало из-за прокаженного, но наши сетевики молодцы.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не сможешь получить обвинение в попиле гос. денег.

Если вся налоговая накроется из-за твоего же запрета.

Нигер.жпг

раскрыть ветку (1)
18

Не думаю, что он так сильно наперед думает. Просто долбоеб.

39
Да фигня эти соцсети. Вот что параша 1с запретил- это весело. Бухи в чем работать будут? Или всё на бумаге теперь?))
раскрыть ветку (1)
37

Это ерунда. Самый цинус, что вся налоговая украины работает на 1С и "Парус" и принимает отчеты именно в этих программах или их плагинах и клонах. Вот тут веселуха. Параша одним указом запретил налоговую деятельность по всей стране. Хотя может у них какой-то свой уже У1С есть.

показать ответы
10

Зато безвиз.)

(Кто-то отдал 30 лет жизни , чтобы поднять УССР после войну. А кто-то за 35 евро сдал это все за 3 года.)

раскрыть ветку (1)
14

Ну это не ко мне. А сдали не за 3 года, а за 25. растили целое поколение долбоебов с извращенной историей и ценностями.

количество желчи зашкаливает

раскрыть ветку (1)
29

Почему желчи? Я очень рад, что на моей республике не отразилось влияние пьяного долбоеба. А вы жрите, что намайданили.

показать ответы
21

ЛУЧШЕ б у нас проблемма с трекерами была ) чем с дурочками, желающими нас "

освободить"

раскрыть ветку (1)
32

Ну от воды, электричества и газа уже освободили. ЛДНР уже не зависит от украины. Теперь я вижу, что и "гибридную" войну они уже проиграли. Навальнят и дочерей офицеров в сети стало на порядок меньше.

17
Поддерживаю)) В ДНР всё работает.)) p. s. Привет Луганск.
раскрыть ветку (1)
12

Привет Донецк. Недолго этим убогим осталось.

5

ну почему в крупных корпорациях sap очень даже используют

раскрыть ветку (1)
4

Вы не сравнивайте госконтору с крупной корпорацией.

15
Привет из Донецка)) провайдер Тринити с 2014 года магистраль своя из РФ. Ваащпе пофигу что в укропии происходит.
А цена просто шикарная, 100мб/сек+айпитв 300р.
Если железо потянет, заведут оптоволокно прям в хату и будет тебе 1гб/сек. Я б протянул, но сетевухи 100мб,сек. А менять лень
раскрыть ветку (1)
1

Наш ЛДС примерно по таким ценам работает. Чуть дороже. И тоже есть магистраль от РФ.

Мы это кто? Россияне? У нас вроде как не было майдана.  А минуса лишь подтверждают что здешним "политическим" обитателям лишь бы обосрать Украину, используя как можно более "изощрённые"(по их мнению) оскорбления. Такие как:"на душе приятно,404, посягательств на личную свободу, независимость, алкаш" и т.п. Мне тоже неприятна нынешняя Украина , но тем не менее я понимаю что там проживает большое количество адекватных людей, заложников обстоятельств. А такие выпердыши , вроде тебя, которым лишь бы позлорадствовать  и поиронизировать,  у меня  вызывают отвращение . Хочешь сказать спасибо , говори красиво и гордо, без желчи.  Когда ты иронизируешь над сложившимися на Украине обстоятельствами то становишься не лучше их представителей . У меня всё, надеюсь дойдет моя точка зрения.

раскрыть ветку (1)
1

После 2014 года в Луганске и 2 мая в Одессе, для меня страна как украина не существует. Вы терпилы, наскакали? Вот сидите и терпите. Вас таких "россиян" уж очень много было до блокировок. ВК забанили, ты тут про "дочь офицера" писать собрался? И да я презираю и Одесситов и Киевлян и всю бандеровскую шушеру.

показать ответы
4

базара нет, но в чем отличие в свободе слова тут и там? если у нас запрещены укр сайты, а там решили запретить российские? по-моему одинаковой силы зомбеж идет что тут что там

раскрыть ветку (1)
1

Да меня тоже бесит, что наши новоявленные правители решили под укроп косить. Глупо. Кто хочет тот и так обойдет эти запреты, а кому не надо тому и не надо. Мне иногда по приколу укропов потролить на цензоре или корреспонденте.

показать ответы

Не знай кто и куда вам ссыт , у меня лично  всё в порядке. Просто тебе подобные не способны шевелить своими мозгами , а мыслят стереотипами.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы посмотрел, как ты начал мыслить стереотипами, наблюдая своего 4-х летнего ребенка сидящего в подвале с испуганными глазами, на руках у прабабушки, которая ВОВ прошла, а в 92 года еще и от "щирих" вспомнила молодые годы.

показать ответы
0

А как у вас с гранями, рутрекером и прочим заблокированным в России? Какие цены на интернет?

раскрыть ветку (1)
0
270 в месяц 50Мбит/с
11

насчет свободы куда заходить и что читать я бы поспорил, ведь например Луганет давным давно вообще почти все украинские сайты заблокировал.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю. Мне если хочется потролить укров на цензоре, достаточно в опере галочку - operaturbo поставить. Да и по большому счету читать там нечего, кроме говна про нас и Россию.

показать ответы

Я всегда мыслю рационально , в отличие от тебя. И не стремлюсь глумиться над всей страной лишь из за отдельных личностей , которые подчинили себе всю власть в стране. И если бы я хотел выразить благодарность кому то , то обошелся бы более выдержанным текстом , без лишней иронии и пафоса.

раскрыть ветку (1)

Ух ты. Это отдельные личности в 2004 устроили оранжевую революцию? Это отдельные личности устроили майдан в 2013-2014? Прям вот сука отдельные скакали вокруг недостроенной елки на майдане? Это отдельные личности отдали приказ и нанесли авиаудар по луганской администрации? Это отдельные личности жгли людей в Одессе. Так вот отдельная личность что я тебе отвечу. Лично я многое сделал для своей республики и не тебе мне квакать как и с каким пафосом мне выражаться. Для меня уже нет отдельных личностей, для меня есть страна предатель своего прошлого и просиральщик будущего.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги