..ll...

...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
К автору не обращаюсь. Ещё раз обращаюсь к модератору. Вообще ничего больше слышать от автора не хочу, так как не верю ни единому слову.

@moderator, пару часов назад видела акк удалённым. Не заскринила: не знала, что пригодится. Сейчас опять живой. Не понимаю, что происходит. Это явная реклама. В инстаграме автора в шапке ссылка на курсы и все сториз только про эти же курсы со ссылками. Если бы автор просто рекламировал курсы через ссылки, его бы быстро отменили и заигнорили, но автор топит за то, что ей 13 – и все с ней нежничают, даже когда она хамит в ответ тем, кто на её стороне. Это явная манипуляция и мошенничество. Автор держится только не том, что её жалеют.

В инстаграме чисто рекламный аккаунт, здесь ссылки на него = чисто рекламные ссылки. Я не говорю о том, что рисунки слишком хорошие для 13 лет, нет, у меня племяшка в 10 лучше рисует – проблема не в качестве работ. Проблема в том, что этот аккаунт – рекламный проект, автор которого манипулирует аудиторией за счёт эмоций.

Я уже говорила об этом, но тут явное несоответствие. Автор всё время называет себя "ребёнком" и "девочкой", тогда как обычно в 13 подростки считают себя взрослыми. Это взрослый скажет "тринадцатилетний ребёнок", а сам подросток и его сверстники скажут "тринадцатилетняя девушка". Так что упоминания о "ребёнке" – это каждый раз манипуляция.

@moderator, я правда не хочу морочить вам голову и опять писать одно и то же, но тут хитроватая манипуляция и подлог. Этого сразу незаметно, но посмотрите историю, автор начал публикации с рекламных ссылок.

Как уже писал пользователь @Ing.Pettersson, автор обгадился в первом посте и старательно заметает следы. Автор пришла на сайт с копипастой, в которой говорила, что уже обещала пользователям рассказать о себе. В первый день регистрации в первом посте.

Как уже писал в самом первом посте автора пользователь @sluimer, личность автора вызывает сомнения и акк явно рекламный.

Как уже писал пользователь @yapodumala, автор очень хорошо знала принципы алгоритмов пикабу в первый же день.

@moderator, я очень жду от вас ответа о том, как вы относитесь к мошенничеству, эмоциональной манипуляции и якобы несовершеннолетним рекламщикам на сайте. Как заявления о возрасте автора влияют на принятие решений? Почему акк то удалён, то восстановлен? Почему совершеннолетние рекламщики посылаются подальше, а несовершеннолетним рекламщикам всё можно? Если все рекламщики на пикабу скажут, что им 13, то мы утонем в подобном контенте?
раскрыть ветку (32)
5
Коротко ответ модератора ниже: мы в это не полезем, разбирайтесь сами.
раскрыть ветку (3)
Иными словами оценивайте негативно, если оно вам не заходит
раскрыть ветку (2)
3
Я, например, оценю. Но другие не знают, что их обманывают. Они не видели всей истории. Они видят пост, в котором написано "я ребёнок, вот мой рисунок" и конечно же ставят плюсик безотносительно качества рисунка, ребёнок ж. Пост заплюсован. А в комментах появляются ссылочки на платные курсы. А другие уже видят заплюсованый пост со ссылочками. То есть плюсы поставили, потому что максимально понижена планка – взрослому бы не ставили. А отдача в итоге как от контента гораздо более высокого качества. Тут нельзя говорить о саморегуляции – совершён подлог, который мешает постам набирать минусы. Достаточно взрослая аудитория не захочет "обижать" "ребёнка". И автор делает это намерено, манипулирует, давит на жалость.
раскрыть ветку (1)
3
Я к тому, что модераторы в очередной раз отдают это на откуп аудитории пикабу. В прошлом году тут был липовый пенсионер из Израиля, бывший конструктор, репатриировался в конце 80х. По манере общения, что вот эта 13летняя девочка. Только тот про земли обетованные заливал и про антисемитизм кровавых комми.
4
Категорически согласна. Я даже могу поверить, что рисунки действительно принадлежат подростку. Но аккаунт точно ведёт взрослый. Прокалывается периодически на лексике и фразах, несвойственных подросткам. Возможно, это мама девочки. И в общем-то ничего страшного, но во-первых, не надо держать людей за идиотов, а во-вторых, это просто способ протащить рекламу рисовальных курсов.
ещё комментарии
0
Ну, поздравляю, аккаунт снова живой. :)
Настоялся, так сказать.
раскрыть ветку (2)
0
Блинёпрст. Тут амнистию объявили что ли? Девочку с рецептом бутерброда реабилитировали, теперь это вот. Что-то мне тут становится некомфортно...
раскрыть ветку (1)
0
Так а девочку с бутербродами разбанили, в итоге? Серьёзно?
Если так, то удручающе. Весьма.
0
rotaredoM

Здравствуйте. Удаление и восстановление аккаунта происходит по желанию пользователя, такие функции есть в настройках профиля в браузерной версии.

Нарушений правил ресурса за пользователем не наблюдается, а при их нарушении возраст пользователя значения не имеет.

В остальном пользователи ресурса оценивают контент и выражают свое мнение о нем оценками и комментариями.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы