Ну, как сказать... Я тут лет 7-8 назад от нечего делать пересмотрел все серии Черного Плаща )
Их можно легко троллить (да простят меня адекватные украинцы и россияне):
Остров сокровищ - ваш? Может, и крым тоже ваш?
Да сдавал уже и не раз. Нет нарушений и всё тут.
Есть еще некоторое подозрение на последствие инсульта в виде повышенной раздражительности и постоянного напряжения во всём теле 24/7, которое могу только временно снижать не без помощи физ. процедур. Да и образ жизни а-ля угорелый веник: я почти никогда пешком спокойно не хожу, всё время бегаю. На работе полно и физ. нагрузки и посидеть за бумажками, но я не могу долго в одном месте сидеть. Устаю крайне редко, и мне достаточно отдохнуть пол-часа-час, чтобы вновь бодрячком фигачить. После работы - театр или учёба. Освобождаюсь ближе к 21.00/22.00. Там уже приготовить покушать, позадротить и спать. На выходных работу замещает театр/учёба или задротство/возня с машиной. И мне кажется, что все вокруг заторможенные какие-то. В свободные пол-часа/час ещё и на степпере занимаюсь.
Не, чист абсолютно. Да и фигня эта длится уже не первый десяток лет. Раньше если хоть ростом можно было оправдать, то сейчас то чем?