А должен?
Я лично проблем с ливневками не увидел, везде где был - все норм, сливается. Локально - ну отправьте запрос в управу, в чем проблема?
Конечно должен. Ливни накрывают Москву уже не первый год, если система ливневых стоков не справляется, значит её надо модернизировать, а не бордюры, которые горожанам нахер не сдались, менять старые на новые.
какие районы?
Я ни разу не попадал в "плавающие" районы.
Ну и сухо в ливень как не крути не будет.
Еще и бордюры вам не угодили, а как по мне заебатые бордюры и плитка офигенная, живет 5 лет, асфальт уже дважды сменили за эти же 5 лет )
В общем хз че вы ноете.
Все кто в Москве также видели что ливень ебать какой сильный и там че не делай, а плавать будешь...
Опять же, плавает лишь часть.
Красивые бордюры - ну а при Лужкове бы уже лодки расчехляли и бабки на бордюры бы спиздили давно...
Ну так плавает или нет?
в дожди и не тропические ливни уровня - ебать пиздец вот это льет - нет не плавает, что подводит нас к тому что все норм с ливневкой.
А не должен? Город тонет несколько дней подряд и это норма? Главное бордюры этого сещона установлены, а то прошлогодние уже не по моде, да
Я не видел чтобы где-то че-то тонуло, повторяю - где не был в ливни по мск - все норм, вода уходит, сливается, никто не ходит в ластах и на лодках не плавает.
Бордюры хорошие мне нравится, также как и плитка охуенная.
с рождения ептить застал Лужкова и его бардак в сравнении.
А так - ну тропическим ливнем залило, да, север поплавал слегка, я не север, у меня не плавали.