Little Bit News #113
Доброго времени суток!
Коротко о том, что было интересного в игропроме за последние сутки.
Еще немного свежего игрового процесса Darksiders 3 от IGN
IGN начинает активно рассказывать об игре Darksiders 3. Из недавнего интервью можно почерпнуть некоторые интересные знания:
- локации будут большими, ветвистыми и плавно переходить из одной в другую;
- множество секретов можно будет найти просто так, но для некоторых придется учить специальные умения;
- разработчики много сил уделили загадкам и головоломкам, стараясь сделать их интересными;
- сражения станут более "индивидуальные". Число врагов на экране снизится, но сражаться с ними станет интереснее;
- поведение врагов различно, приходится запоминать их мувсеты, чтобы не умереть в первые секунды битвы.
Релиз игры намечен на 27 ноября для PS4, Xbox One и PC.
Видео, посвященное жителям города в We Happy Few
Разработчики приключенческого экшена We Happy Few из студии Compulsion Games выпустили видео, посвященное сюжету и жителям города, в котором происходят события игры. Релиз проекта намечен на 10 августа для PC, PS4 и Xbox One.
За мат в чате вы можете получить бан в Rainbow Six Siege
Как сообщает портал PC Gamer, игроки в тактическом шутере Tom Clancy’s Rainbow Six Siege начали все чаще сталкиваться с проявлением новой (задействованной в апреле) системы борьбы с токсичностью.
За первый раз вам ограничат чат на 27 минут, за второй раз - на 2 часа, а после 3-го раза вас уже рассматривают разработчики и принимают решение как поступить с аккаунтом пользователя.
Проштрафившемуся пользователю отключают все режимы Siege, в том числе PvE режим «Антитеррор» и кастомные матчи.
Переработка моделей в Rend
Разработчики игры Rend продолжают рассказывать о нововведениях согласно дорожной карте. На этот раз персонажи игры подверглись визуальной переработке. Также была проделана работа по изменению анимации движений, а также возможности кастомизации. Нововведения станут доступны в игре уже на следующей неделе.
Новый трейлер F1 2018
Разработчики из студии Codemasters показали новый трейлер, посвященный их гоночному симулятору F1 2018. Релиз игры запланирован на 24 августа для платформ PC, PS4 и Xbox One.
Подготовка к выходу WoW: Battle for Azeroth
Blizzard представили предрелизное обновление от 18 июля. Оно будет готовить игроков MMORPG World of Warcraft к переходу в аддон Battle for Azeroth. Почитать все подробности обновления на русском можно на официальном сайте игры.
Мэр Берлина вложил почти $2 млн в развитие студии Ubisoft в его городе
Берлинское отделение Ubisoft получили субсидий от мэра города на $1.85млн. Студия Ubisoft заявила, что расширит штат сотрудников с 50 человек до 150.
Релиз Rifter
В Steam состоялся релиз неонового платформера Rifter. В честь чего на игру до 19 июля действует скидка 20%, а цена составляет 231 рубль.
Найдена причина глупого ИИ в Aliens: Colonial Marines
Еще в ноябре 2017 года пользователь Mod DB под ником jamesdickinson963 сообщил, что нашел ошибку в коде, которая была причиной многих проблем с ИИ в игре Aliens: Colonial Marines. Но только недавно на это обратили внимание журналисты и другие игроки. Связано это с тем, что пользователь resetera опубликовал пост с описанием проблемы и способом ее исправления на PC.
В файле, расположенном по пути My Documents\My Games\Aliens Colonial Marines\PecanGame\Config\PecanEngine.ini.
Надо удалить одну лишнюю букву в строке:
ClassRemapping=PecanGame.PecanSeqAct_AttachXenoToTether -> PecanGame.PecanSeqAct_AttachPawnToTeather
Чтобы получилось так:
ClassRemapping=PecanGame.PecanSeqAct_AttachXenoToTether -> PecanGame.PecanSeqAct_AttachPawnToTetherТогда многие проблемы в поведении ИИ исчезнут. Вот так вот, опечатка в коде и гигантские проблемы в игре. В любом случае спустя 2,5 месяца после релиза игры TimeGate Studios объявили о банкротстве.
Благотворительный скин в League of Legends
Благотворительный фонд Make-A-Wish обратился к разработчикам MOBA игры League of Legends исполнить мечту 16-летнего Брайана из города Саратога в Калифорнии - создать "свой", уникальный скин Чо’Гата.
Паренька пригласили в студию и итогом его приезда стал новый образ - "Чо’Гат Тёмная Звезда". К скину прилагаются иконки, эмоция и рамка для экрана загрузки. Стоимость скина: 1 350 Riot Points. Весь пакет благотворительных предметов: 3 000 Riot Points. Купить его можно с 13 июля по 10 августа.
Все деньги с продажи скина и набора будут направлены в различные благотворительные фонды. Деньги с продаж на русскоязычном сервере передадут в фонд "Созидание".
Ранее подробнее об этом рассказал в своем посте друже @MrSnippy.
Названы даты бета-естов в Call of Duty: Black Ops 4
Компании Activision и Treyarch анонсировали даты проведения нескольких этапов тестирования их нового шутера Call of Duty: Black Ops 4:
- с 3 по 6 августа только для PS4;
- с 10 по 13 августа на PS4 и Xbox One;
- с 11 по 13 августа ОБТ пройдет на PC (если есть предзаказ, то можно начать ан 24 часа раньше).
Релиз игры намечен на 12 октябля для PC, PS4 и Xbox One.
Konami запретили PT на PC
Ранее (4 июля) я сообщал о том, что фанат Silent Hills создал копию PT на движке Unreal Engine 4 для PC. Но вот недавно Konami связались с парнем и "попросили" удалить его творение в связи с юридическими проблемами.
Приятным моментом можно считать предложение компании о стажировке парня в офисах Konami: европейском, американском или японском.
Утром я получил твою посылку из Японии. Чувак, я уже многое сказал тебе лично, но я хочу чтобы люди знали насколько ты офигенен!
Вы только посмотрите на эту гору ништяков! 0_о
Еще раз огромнейшее тебе человеческое спасибо! - Hast и Lumy
P.S. Кот передает тебе отдельное "Пасяб!"
Если возникнут вопросы, связаться со мной можно в ВК - тут (да и просто добавиться в друзья, плюс там вся контактная информация).
Для тех, кому больше нравится Телеграм, новости будут дублироваться там.
Если захотите пообщаться вживую, посмотреть прохождение какой-либо игры или просто поддержать/сказать спасибо, буду рад увидеть Вас на (づ ◕‿◕ )づ Twitch. Записи всех предыдущих стримов есть тут.
Спасибо за поддержку!

Лига Геймеров
55.6K поста91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.