Мадам, у вас есть шикарная положительная черта - чувство юмора и самоирония, но так же есть и негативная - самолюбование. Второе тут не приветствуется, это не инстаграмм и не онлифанс. Пилите какие нибудь истории или своё творчество а то с текущим подходом вас сольют и вылетите с ресурса так же быстро как залетели
В вашу сторону сейчас летит негатив за тот скрин из тг, где вы себя репрезентуете как типичная камвхора, понятно что это шутка (шутка же?), предлагаю вам обыграть это с юмором и вернуть лояльность аудитории.
Просто эстетика, просто красивые фотки, что лица, что ещё чего. А так, я не обижаюсь или ещё чего, буду дальше постить чего хочется, повспоминаю историй да и всё на этом) на минусы и рейтинг мне пофик, если отключат аккаунт нет проблемы создать второй и делать что нравится
Каждый постит что хочет и делает что хочет, безусловно. В общем удачи тебе в этом неспокойном море под названием "Пикабу" с вечно переменчивой аудиторией. ))
Когда так говорят прям аж интересно что за увлечения. Обычно что-то из серии варить мыло, собирать икебаны, гулять по паркам. Несерьезное. У меня знакомый увлекся... вакуумными установками. Теперь уже строит или построил следующую и напыляет титан в вакууме на всякие вещи. Своими руками спроектировал и собрал. Вот это понимаю уровень.
Ну, вот, да ) Ну не вяжется оригами и чтение с "У меня, в принципе было много увлечений, есть что рассказать". Кроме скрипки. Серьезная штука. Барменское искусство замешать напитки тоже вполне себе.
Я летом освоил кондитерку торты, крема, выпечку - имхо всяко практичнее лепнины. Ползуче осваиваю пауэрлифтинг, питание и тренеско-зожную науку. Оказалось не так-то просто знать что делать и как питаться, чтобы стать стройным и крепким. Одно время увлекался астрономией обзавелся телескопами, кое-какие построил и разобрался в оптике. Могу не скучно провести ночь, ориентируясь по небу и наблюдая глазами вечность. Освоил когда-то парус, погружения, недавно самолет. Электронику на уровне паяльника и сборки своих схемок. Делал капитальный ремонт авто, помещения из голой коробки - там направлений сотни. И это не считая профессии. Вот это понимаю есть о чем поговорить. И сколько еще впереди хочется успеть.