3783 Fanlot Против бродячих собак Политика Лицемерие зоорадикалов2 1 год назад «Жизнь для всех имеет одинаковую ценность». Если бы это услышала овечка, из шкуры которой сшита дубеленка, что на этой зоошизе, то она бы ох..ла. Политика Радикальная зоозащита Нападение собак Бродячие собаки Зоозащитники ОСВВ Петиция РОИ Лицемерие Россия Юмор 159 40 28 13 1 Ещё 0
Отмечали как-то ДР хорошей подруги в заведении. Когда я заходил, заметил, что одна мамзель (одна из подруг) была в норковой шубе. Ну шуба и шуба, ну сами понимаете, что для изготовления такой шубы было использовано примерно 50 шкурок. Так вот: через пару часов эта мамзель заявила, что она убеждённая вегетарианка, т.к. убивать животных ради еды нельзя .. Я в тот момент: веганы, зоорадикалы, шиза, недоумение, животные,
Отмечали как-то ДР хорошей подруги в заведении.
Когда я заходил, заметил, что одна мамзель (одна из подруг) была в норковой шубе.
Ну шуба и шуба, ну сами понимаете, что для изготовления такой шубы было использовано примерно 50 шкурок.
Так вот: через пару часов эта мамзель заявила, что она убеждённая вегетарианка, т.к. убивать животных ради еды нельзя ..
Я в тот момент:
веганы, зоорадикалы, шиза, недоумение, животные,