Литературный конкурс. Старт.
И снова всем добрый вечер, для тех кто не в курсе - мы с пикабушником Poznayushij решили устроить литературное состязание, пользователи выбрали тему, теперь у нас есть неделя для того, чтобы написать рассказ объемом в 20000 символов.
Так как этот конкурс вызвал большой ажиотаж и многие люди захотели поучаствовать, то уточняю - любой желающий может написать свой рассказ, сперва судьи оценят наши с соперником работы, а потом сравнят их со всеми остальными. Победитель получает призвание, моральное удовлетворение, прилюдные извинения и сет суши с литром пива за счет проигравшего.
Правила:
Тема "Мой сосед - покойник"
1. Дедлайн: 19 июня, 20:00
2. Объем рассказа: 20000 символов
3. Жанр: любой
4. Голосование: до 21 июня, 20:00
19 июня в 16:00 будет создан пост (подписывайтесь на ТС, чтобы не пропустить), все рассказы должны быть в комментариях до 20:00, после чего любой желающий сможет высказать свое мнение.
Победитель будет определен через два дня по набранным плюсам.
Да пребудет с вами удача.
Рассказы, написанные мной и познающим будут выложены мной, анонимно, для чистоты эксперимента, остальные авторы выкладывают сами, либо могут отправить рассказ мне, правда смысла в этом я особо не вижу(если нужно будет - выложу почту).
Судьи конкурса (выбраны мною лично, судя по комментариям в моем посте, но, думаю это мне простят): , , , , .
Так как этот конкурс вызвал большой ажиотаж и многие люди захотели поучаствовать, то уточняю - любой желающий может написать свой рассказ, сперва судьи оценят наши с соперником работы, а потом сравнят их со всеми остальными. Победитель получает призвание, моральное удовлетворение, прилюдные извинения и сет суши с литром пива за счет проигравшего.
Правила:
Тема "Мой сосед - покойник"
1. Дедлайн: 19 июня, 20:00
2. Объем рассказа: 20000 символов
3. Жанр: любой
4. Голосование: до 21 июня, 20:00
19 июня в 16:00 будет создан пост (подписывайтесь на ТС, чтобы не пропустить), все рассказы должны быть в комментариях до 20:00, после чего любой желающий сможет высказать свое мнение.
Победитель будет определен через два дня по набранным плюсам.
Да пребудет с вами удача.
Рассказы, написанные мной и познающим будут выложены мной, анонимно, для чистоты эксперимента, остальные авторы выкладывают сами, либо могут отправить рассказ мне, правда смысла в этом я особо не вижу(если нужно будет - выложу почту).
Судьи конкурса (выбраны мною лично, судя по комментариям в моем посте, но, думаю это мне простят): , , , , .
Зачем судьи? Куда лучше просто выложить оба рассказа (сам и выложишь, не раскрывая, где твой, где соперника), плюсы все и решат. Там же в комментариях рассказы смогут выложить все желающие.
Судей ты выбирал в своем посте, имхо, они уже пристрастны, а безликий легион все расставит по местам.