А могут ли быть случаи подлога? Когда пристегнут был, но оформить пытаются что не был и просят взяточку?)
Вообще есть лайфхак - можно не дрочить при этом. Говорят, тогда не должно быть проблем с законом...
"Пикабушник 2 года 7 месяцев 3 недели 4 дня"
У ВАС просто в бусики пакуют, просто так, без всяких журналов.... :)
Вопрос не в сроке, вопрос в "когда зарегистрировался". По моим наблюдениям громче всех возмущаются жизнью в России зарегистрировавшиеся в течение пары-тройки месяцев после начала СВО, что ненавязчиво намекает....
А я вот честно жду пока автопроизводители вернутся) Китай страшно брать, а наши опасно)
Ну судя по новостям, у руководства страны нет договоренностей с Европой, так что может американцы зайдут на рынок, Шевроле, Додж, Кадиллак, Джип, Форд, Тесла)
Насколько помню у Теслы были авто на все случаи жизни от "Вот тебе телефон с колёсами" до "Вот тебе танк на колёсах")
Ну я в Уфе живу, и в новостях витает что станции заправки расширять будут)
для РФ нужны не станции зарядки, а станции замены аккумуляторов. -- дистанция между городами -- около 1000 км, если на каждой станции стоять заряжаться, то стоять будешь дольше, чем едешь.
Если в таком ключе смотреть, то да. У меня просто поездки обычно не больше 50 км в день и то в выходные. Работа-дом-магазин-развлечения. Мне было бы комфортно)
На задних сидениях нет. У меня дети пострадали от ремней: дочке разрыв почки и 2 сломанных ребра, у сына разрыв поджелудочной железы! К счастью все уже здаровы (было 19 лет назад). Небыли бы пристегнуты, не выжили бы.
Суть не в этом. При срабатывании пиропатрона ремень будет оставаться той длины, каким он был в момент аварии. Его не вытянуть, если пиропатрон сработал при непристегнутом ремне. Аналогично в случае срабатывания в рабочем положении - он не будет сматываться назад.

Автомобильное сообщество
32.9K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.