223

Лисапед

Купил себе электро фетбайк. Полный привод 750 ват. Давно хотел . Чтобы в пробках не стоять и по грязище ездить , не спотыкаться.
Вот такой.

В горку 35 км в час тащит почти 200 кг (я , инструментов мешок и сам велосипед) это только моторами , на педалями если помогаю до 57 волокет. Я просто в восторге, перекрыл все мои потребности и в магазин , и за водой , и мелкого в школу/ садик.
Но . Лять как же без но! Приехал велосипед с не рабочим фонариком, бортовой компьютер брешет скорость и не показывает заряд батареи. И ещё по мелочи пунктов 9.

Но самое большое разочарование меня настигло буквально через день после покупки. У нас в городе на газонах растёт мелкая но весма острая колючка. И она протекает покрышки и камеры на сквозь ,до самого мать его обода . Велосипед предназначенный для песка снега и грязи боится сцука колючек. На фетбайк (26х4) я не нашёл армированных покрышек . А те что нашёл отлично протыкаются колючками.
Антипрокольные ленты только узкие. Линолеум нормально уложить не получается да и тяжёлый он (в покрышку ). На большой скорости дёргает велосипед, короче 15 камер спустя , а камера от 750р я нашёл решение .

Это утеплитель для труб. Берём старую камеру и вклеиваем в покрышку. Потом пару слоев утеплителя . Обязательно приклеить по центру покрышки , чтобы не съезжал и собираем колесо обратно. Пока что 40 км полет нормальный.

Пс. Велик приехал с обычным богажником, он вообще бесполезный ни мелкого посадить ни вещи засунуть. Через день сварил нормальный. И немного фоток в конце.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Чье производство, где брал, почем купил - полезные подробности будут?

раскрыть ветку (19)
3
Взял полный привод чтобы в горку бодро тащил. У меня от дома сплошная горка. И он бодро тащит. Остальное время езжу только на заднем или педалями. Есть режим помощи , но он мне неудобен. Я им только на трассе пользуюсь .
раскрыть ветку (1)
1
Полный привод это правильно.
3
До дома доберусь и отвечу на все вопросы.
1
Купил за 200. В 5 киловат. Говорят наши но все из Китая.
раскрыть ветку (14)
15

Чет очень дорого за подвальный бренд и прямой стакан...

раскрыть ветку (1)
4
Платил и плакал
2

Не понимаю людей которые платят 200к за такой "велосипед"

раскрыть ветку (10)
8
Кто чем болеет. Я не понимаю ка люди за кросы по 45000 отдают
раскрыть ветку (9)
2

Да кроссы то хрен бы с ними, но без обид, это ж говно полное.

Вилка шлак, переключатель шлак, каретка шлак, стакан рулевой, труба подседельная, дропауты задние и подозреваю что сам алюминий и сварка тоже не блещут, весь передний треугольник страшный как война атомная. Это китайское поделие, он сыпаться начнет через полгода-год.

Я понимаю, что есть запрос у тебя на определенные вещи: там, грузоподъёмность, скорость.

Честно скажу, от цен офигеваю каждый раз, но если б передо мной стоял выбор средства передвижения, то такой вел за такие бабки я б точно не купил, потому что мороки с ним в дальнейшем будет похлеще чем с уазиком.

Мне вот в эти деньги видится электросамокат, тот же Куго. И ещё останется

раскрыть ветку (8)
0

Рассматриваю к покупке white siberia camry x, 75 рубенов сто́ит. Альтернатив, кроме самоделкинства, чем совсем не хочется заниматься, не вижу.

Если Вы в теме, может подскажите чего дельного?)

раскрыть ветку (5)
0

Как Вам сказать... я не в теме электровелосипедов, в том плане: что у них там по двигателям, батареям, я не разбираюсь. Я в теме простых велосипедов. И глядя на Ваш выбор, я могу сказать то же самое. Вы тут платите скорее всего, только за электронику. Остальное - а это в целом остальной велосипед, это как говорится, насыпали на сдачу. Такой же макет вилки (причем даже хуже чем у ТСа), макет амортизатора, откровенно говенный перклюк, дешманская каретка. Я всегда призываю знакомых покупать вел на мускульной тяге, это полезно для здоровья) и за 75к можно взять хороший вел, который будет радовать и служить долго. Вместо колхозинга и допиливания электричек за оверпрайс. И опять же, если хочется электричества и с ветерком, то тут самокаты выигрышнее смотрятся.

раскрыть ветку (4)
2
Самокаты это только пока тело и сухо, шаг в сторону и ты на грани самоубийства. Я вообще не шарю в велосипедах но шарю в электричестве, маленько. Я хочу 50 км на электричестве и чтобы удобно и чтобы можно педалями. Это велосипед я купил из-за рамы удачной , на её базе я смогу достроить до желаемого. Я был бы признателен за пару советов про геометрию велосипеда.
раскрыть ветку (3)
0

Да в том то и дело, что нет там никакой геометрии, там китайцы на глазок лепили, как и кучу таких великов до этого. Вот твой рост какой? Размер у рамы какой?

И всегда, вот прям всегда, когда человек покупает электровел китайский, не важно за какие деньги, он всегда его доделывает, переделывает, достраивает. Я не встречал ещё ни одного владельца такого транспорта, чтоб он его не допиливал. И возникает тогда вопрос - а нахуя брать что то за овердохуя бабла, чтоб потом допиливать?

раскрыть ветку (2)
1
Это для нас дохрена. А для них мы в нижнем ценовом сегменте. Этот велосипед хотя-бы по моторно контроллерому вопросу не надо доделывать. Мы самые нищие на этом рынке
0
Тот что я хотел и не надо доделывать 450 стоит. Я 2 дня катался .
0

Куго г2про 3 года1500 км. Самый легкий из мощных. Нравится.

0
У меня есть куго . И это жигули в мире самокатов. Я понимаю что этот велик не самого лучшего качества , но я могу с него начать хотябы
0
Ясно. Дороговато... Я брал за 20 р с рук 4 года назад, но ставил батарею на 21а/ч за 30 рублей. Хватило не надолго) Не берите русские сборки в Ленинграде. Не помню фирму. Очень известная) А вообще это тема. В -30 по снегу катал)
Полный привод вверх вниз без педалей 20 км. (120 кг на велосипеде) а в нормалном режиме на 1 колесе около 50 км.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы