Пиздец у мыши жизнь стремная, пиздуешь себе по делам и тут хуяк! откуда ни возьмись.... можешь сдохнуть в любую секунду и не знаешь когда....
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!"
и я Вам " +" оплачу ваш бескорыстный труд!
но прикольно было наблюдать за "котировками" коментов :) мой пошел в +4, затем снизился до +1, немного позже снова пошел в +, а ваш комент стабильно рос
Короче при желании по коментам на Пикабу можно кандидатскую и докторскую по социологии защитить!
Предполагаю фофан пробил, хороший фофан любого на пол положит! :-)
А заголовок Агоньваще! Было бы круче, если бы написали "сокол-вегетарианец атакует утку"... хищный сокол, а другие бывают?
Лапами он её ударил на выходе из пикирования. У него скорость в этот момент за сотню км/ч.
Вспомнилась древняя шутка - судя по показанию спидометра, автомобиль ВАЗ-2106 стоит со скоростью 10км/ч!
:-)
А что произошло то вообще?o_o
Я даже на замедленном кадре не понял. Он по голове селезня когтями шарахнул?Или клювом пизданул?
Когда слоу включают, поставь еще и тытрубу на 0,5. Там видно как он ей в голову лапами бьет и сворачивает к чертям собачьим.
меньше пиздеть надо, и все отлично будет. Лиса и кошка и прочие мышехищники определяют их исключительно по писку - иначе никак. Мыши тупые, не врубаются, что тихим надо быть и поменьше пиздеть с другими мышами.
нет. Пищат постоянно, общаются. Еще есть теория, что это у них такой способ эхолокации в темноте в норе - не такой совершенный, как у летучих мышей, но хоть что-то.