Лиге геймеров :з
Котаны игруны, на распродаже стим купил игру tomb raider. И что то прикололи меня линейные игры, с всякими событиями. А пострелять из лука или автомата одно удовольствие (В таких играх это эффектней чем в КОДе каком то)
Зимой на распродаже купил Алана Вейка.
Короче всегда любил игры с открытым миром и сюжетом, а сейчас втянула какая то конольщина. Когда пара кнопок решают весь геймплей и ты идешь спокойно по сюжету. Ведь игры должны лишь развлекать а не приводить к задротству в виде 2х месячной прокачке и 100 часов беготни по квестодтелям)
Ваши предложения, на что обратить внимание? например если получится скачать эмулятор - я б поиграл в Хеви Райн еще.
Игры нужны чисто для развлечения, а не потому что мне скучно живется)
Зимой на распродаже купил Алана Вейка.
Короче всегда любил игры с открытым миром и сюжетом, а сейчас втянула какая то конольщина. Когда пара кнопок решают весь геймплей и ты идешь спокойно по сюжету. Ведь игры должны лишь развлекать а не приводить к задротству в виде 2х месячной прокачке и 100 часов беготни по квестодтелям)
Ваши предложения, на что обратить внимание? например если получится скачать эмулятор - я б поиграл в Хеви Райн еще.
Игры нужны чисто для развлечения, а не потому что мне скучно живется)