112

Лига зла!Как быть?!

Буквально сутки назад я писала пост с просьбой о помощи в поиске жилья,но без подробностей.
Сегодня,моя бывшая соседка решила мне отомстить,разместив объявление на авито от моего лица,с пометкой"звонить в любое время".Шквал звонков и смс не утихает с 7 часов,периодами выключаю телефон.С саппортом уже связалась.
И так,начну сначала.
Я переехала к данной особе в мае этого года.
Будучи самодостаточным человеком и не мелочным,я,стала делиться вещами,едой и даже деньгами с не работающей лошадью,23 лет отроду.
Эта красотка,типичная содержанка.Только вот ноги раздвигать не хочет,считает себя очень красивой и умной,а значит ей все должно на голову падать.
Я кормила ее,регулярно "давала в займы"(безвозвратно) по 200-300 рЭ,а если не давала,то она сама находила нычки и занимала.Проще говоря,ставила перед фактом.
Когда я нашла свои трусы в ее шкафу,я конечно уже озверела!И выскала все,что думаю.Особенно по поводу работы.Красотка заявила мне:"Мне уже 23 и пусть за меня кто-то другой работу поищет!" В итоге,я попросила вернуть все долги и пригрозила,что оплату остатка за сентябрь(5тысяч),я отдам лишь после того,как получу свои кровью и потом заработанные.
Меня послали на ... ииии стали угрожать изуродованным лицом и т.д.Все закончилось дракой.
Моя соседка на меня накидывалась при свидетелях,дважды.Я вся в синяках и царапинах,собрала шмотки и уехала.С милицией не решилась связываться,т.к была практически на улице с кучей вещей.
Любая другая,на моем месте либо выгнала ее,либо ушла,предварительно попортив вещи.
Мое воспитание мне этого не позволило.Я собрала вещи и свалила.И вот,теперь мне мстят,за то,что я "мелочная" и отказалась платить за квартиру!
К слову,средняя сумма долга 6-8 тысяч,не считая еды,порошков,шампуней,духов,лаков и прочей женской фигни!
Я не могу сменить номер телефона,т.к это вся моя жизнь.Номер привязан к банковским картам,страницам в соцсетях,номер связан с работой!Как мне быть?Я чувствую себя абсолютно беззащитной!И мне безумно обидно,что за свое добро я получаю плевки в спину.Как мне проучить человека,раз и навсегда дав понять ему,что лучше не продолжать?!
Автор поста оценил этот комментарий
Ее номер выкладывай
раскрыть ветку (1)
Мне вчера уже звонила с угрозами ее подруга.По поводу этого поста.Меня обещают сгнобить.Аргументируют это так:ты в этом городе одна и ничего не можешь.думаете,стоит кидать ее номер?
показать ответы
Когда мама с тетей, по распределению, переехали в другой город (в котором и ныне все живем), их вселили в коммуналку-общагу. Была там соседка, которая пинала все, что было в коридоре, так они ей коробку с кирпичами подсунули. В итоге трещина в кости, подавать в суд бесполезно, ибо коробка стояла не возле ее двери. Соседка больше ничего не пинала.
раскрыть ветку (1)
Моей соседке только если на голову коробку с кирпичами!
дружить это хорошо
раскрыть ветку (1)
Не отрицаю!
я тоже хочу дружить))
раскрыть ветку (1)
Оо!Сколько дружелюбных!
показать ответы
Она наверно считала тебя своим парнем - содержанцем :) Может она лесби?))
А так хочется пожелать удачи разрешить эту проблему
раскрыть ветку (1)
Если бы она считала меня своим парнем-содержанцем,то я бы возможно постаралась ее понять и простить.Была бы она еще и лесби,то я бы точно с ума сошла,от прекрасного веселья!
показать ответы
Судя по всему она от этого только заработает.
раскрыть ветку (1)
Как вариант.Но мелкие пакости не так уж и безобидны,так что,лучше уж идти по законному пути.
показать ответы
Девушка, Вы бы выложили контактные данные этой девушки, желательно со страничкой из соц сети и номером телефона, а ребята из пикабу и я в том числе могут устроить ей небольшой ад))) хе-хе
раскрыть ветку (1)
Я уже выкладывала ее данные вконтакте.Они в первых комментариях к посту.Но она может закрыть личные сообщения и на этом ее ад прекратится.Номер мобильного я выкладывать не хочу,т.к меня тоже можно за это привлечь к ответу.
показать ответы
что мешает написать заявление в полицию, это быстро отрезвит человека
раскрыть ветку (1)
Я планирую именно это и сделать,если это прокатит как мелкое хулиганство.
показать ответы
Номер телефона её(домашний, мобильный), адрес, индекс...=)))
раскрыть ветку (1)
Индекс не знаю,а адрес и тел.могу скинуть без проблем.
показать ответы
Ноги раздвигать не хочет? Чем же ты занимаешься?
раскрыть ветку (1)
Не придирайтесь!Девушка хочет получать деньги от мужчин за красивые глаза и уши,а не за раздвинутые ноги.Если так Вам больше нравится.
показать ответы
Вообще, сама виновата. Если такая тема,- искала бы другое жилье еще в мае. А то тут она и содержится за счет всех, кого может, твоими вещами пользуется, ты ее кормишь, она тырит твои нычки... А бомбануло тебя в конце октября...
Либо ты с ней должна поговорить, серьезно, либо пизды ей дать и уйти.. если она клубная деффачка- вырежи ей прядь волос шириной в ладонь, да так, чтобы криво получилось еще.
Либо просто уйди по-тихому, ибо денег ты не вернешь.

PS Что она такого сделала, что тебе народ пишет, звонит и в любое время дня и ночи? На авито можно закрыть объявление, я думаю. Позвони туда и скажи, что номер твой, но ты сайтом не пользуешься, и не возьмешь в толк никак, что вообще происходит.
раскрыть ветку (1)
Я же написала,что с саппортом связалась.Но связалась лишь в конце дня,т.к моталась весь день по делам и добраться до интернета не могла.А бомбануло меня давно.Будучи неисправимым оптимистом,я верила в слова человека.Ведь сама слов на ветер не кидаю,и жду того-же от тех,кто окружает.И да,я сама виновата,что затянула и позволила так ей себя вести!
показать ответы
и что самое интересное, в подобных ситуациях, в ситуациях вот такого женского сосуществования, опросив вторую участницу конфликта ты получаешь совершенно новую каартину, в которой источником ада оказывается первая участница конфликта, сведя их вместе получится опять ругань и ничего непонятно, потому в таких ситуациях зачастую ничего не понять...просто жизненное наблюдение ( ни в коем случае не выгораживаю и не пытаюсь защитить твою соседку, с ней все понятно)
раскрыть ветку (1)
Ситуация гораздо веселее!У нас некоторое время жила ее единственная и близкая подруга.Опять-таки,платила я свою часть по полной.2.5 мосяца жизни втроем!И я не заикнулась о разделе оплаты на троих.По этой-же причине(что и со мной) она несколькими днями ранее поссорилась с подругой.Которая послала ее на великую китайскую гору и свалила!если говорит 1,то можно усомниться в справедливости его суждения.Но если 2 человека об одном..,то причина наверняка кроется в том,о ком говорят.
показать ответы
DELETED
Такие люди тебе не друзья, от них лучше держатся подальше. Ведь у тебя другой путь. ?
раскрыть ветку (1)
Да!и я понимаю это!Я против мести и насилия! Но черт,меня обижают,и я чувствую себя слабой.Это самое ужасное чувство!
соседка-шарлапендра которая тебя избивала? Хотя если время прошло,то у тебя все зажить могло,так что не вариант,а ты слоупок.
раскрыть ветку (1)
еще не зажило!У меня ссадины от каблуков в паховой области,ссадины за ушами,на лице и на руках царапины с синяками и конечно,ноги ободранные.
показать ответы
DELETED
Что-то я не до понял, ты прощала мелкие долги 200-300р. (хуясе, а можешь мне тоже тогда подкинуть рублей 300 безвозмездно?), а из-за трусов (походу это табу! - "Дорогая, можешь прощать что угодно, но только не ТРУСИКИ!")
Мне не понятно почему ты переехала к соседке еще в МАЕ! и ты только ты платишь за квартиру! Причем ты не только платишь за квартиру, а еще ее содержишь! ДАФАК! БЛЯ!
====
Фух, построим логическую цепочку. Начнем с начала.
1. Ты переехала жить отдельно от родителей еще в Мае.
2. Квартира оказалась с жильцом. ; ВТФ? Сосед по квартире? Значит вы будете платить поровну.
3. Сосед оказывается девушкой, да и еще безработной, которая не хочет давать, т.к. она умна! ; бля, да это комбо! Я бы назвал... Семейство ТП Класс 2 - Считает, что она умна, но друзей нет, работы нет, хахарей нет, ума нет.
4. Соседка не хочет платить потому, что кто работает тот и платит. ; ОМГ, она живет на съемной квартире и не платит, пора бы ее вышворнуть на улицу.
5. Автор поста - девушка и скорей всего верующая.
ИТОГ: Девушка решила, что она Иисус и прощала все грехи соседки Иуды, но Ииуда предал ее и она теперь не знает, что делать!
Ответ на задачу: Убить Иуду! Простить Иуду и вышвырнуть на улицу и дальше просвещать людей своей красотой.
раскрыть ветку (1)
переехала жить от родителей я еще 6 лет назад!
показать ответы
вызывай милицию и устрой ей пати с крепкими мужчинами
раскрыть ветку (1)
Отличная идея.А повод для вызова милиции?Чтобы уж наверняка приехали!
показать ответы
С поиском жилья есть успехи?
А по теме, если есть свидетели инцидентов или вообще хоть что-то на нее, запиши.сохрани. отложи в папочку. Как место будет, тупо к ментам. За хулиганские действия и тд. Денег не вернут, но испугается на какое-то время.
Это достойнее чем "подпалить вещи изрезать волосы...."
раскрыть ветку (1)
Да,с жильем дело уже налаживается!
у многих аллергия на цианид,можно проверить.
раскрыть ветку (1)
нет,я такими вещами не промышляю.
показать ответы
Какой город?
раскрыть ветку (1)
Спб
показать ответы
DELETED
В посте прошлое место пребывание не указано, это я к примеру.
раскрыть ветку (1)
снимала комнату,пришлось съехать по причине продажи.Нашла объявление о поиске соседки и конечно,увидев чистую и светлую квартиру,я потекла как сучка во время течки!
показать ответы
на авито от её имени обьяву что она шлюха да и по разным сайтам со шлюхами её анкету с её телефоном контактами, местом жительства и т.д.
раскрыть ветку (1)
За такие вещи можно и перед законом ответить
показать ответы
Ничего сложного.
Берешь ее фотографию, описываешь свою ситуацию под ее отографией, кидаешь эту историю в соц сеть и все знают какая она какашка. Стыд-позор нехорошей девочке)
А если найдется лига-комуделать нечего, оставь ее номер телефона, пусть ей пишут и звонят)))))))))))))
ибо зуб за зуб, стерва.
раскрыть ветку (1)
плюсую!
показать ответы
подай объявление "услуги девушки на час, недорого" и напиши там ее номер.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Найми чурок за 1000р пусть надругаются над ней... и на тебя не подумают т.к они обещали надругиваться после байрама над нашими женщинами)))) а вообще если она по твоей инфе ног не раздвигает значит ей не хватает все в выигрыше!
раскрыть ветку (1)
этот вариант на рассмотрении)
не пойму откуда долг вырастает?
раскрыть ветку (1)
из денег,которые она регулярно брала!Солярии,проезд.Плюс,пока я была в отпуске,она брала деньги и отдала только часть.В июне,она летала в турцию и тоже занимала денег.Долг вернула не весь!
показать ответы
DELETED
Что-то я не до понял, ты прощала мелкие долги 200-300р. (хуясе, а можешь мне тоже тогда подкинуть рублей 300 безвозмездно?), а из-за трусов (походу это табу! - "Дорогая, можешь прощать что угодно, но только не ТРУСИКИ!")
Мне не понятно почему ты переехала к соседке еще в МАЕ! и ты только ты платишь за квартиру! Причем ты не только платишь за квартиру, а еще ее содержишь! ДАФАК! БЛЯ!
====
Фух, построим логическую цепочку. Начнем с начала.
1. Ты переехала жить отдельно от родителей еще в Мае.
2. Квартира оказалась с жильцом. ; ВТФ? Сосед по квартире? Значит вы будете платить поровну.
3. Сосед оказывается девушкой, да и еще безработной, которая не хочет давать, т.к. она умна! ; бля, да это комбо! Я бы назвал... Семейство ТП Класс 2 - Считает, что она умна, но друзей нет, работы нет, хахарей нет, ума нет.
4. Соседка не хочет платить потому, что кто работает тот и платит. ; ОМГ, она живет на съемной квартире и не платит, пора бы ее вышворнуть на улицу.
5. Автор поста - девушка и скорей всего верующая.
ИТОГ: Девушка решила, что она Иисус и прощала все грехи соседки Иуды, но Ииуда предал ее и она теперь не знает, что делать!
Ответ на задачу: Убить Иуду! Простить Иуду и вышвырнуть на улицу и дальше просвещать людей своей красотой.
раскрыть ветку (1)
Спокойно!За квартиру она выпрашивала деньги у своих друзей.Я платила лишь свою часть!И кормилась обещаниями,типа:я найду работу и все-все отдам!
показать ответы
так что б и волки целы и овцы сыты никак не решить, нужно втащить по щщам иначе никак, да так втащить чтоб сопли в миску собирала.
раскрыть ветку (1)
я пыталась)но!Я ростом 165 и весом 52 кг.Эта кобыла 178 и весом не меньше 65.Била меня каблуками по прридаткам,рылась в моих вещах,рвала мне волосы и тд!Конечно,силы не равны!
показать ответы
Слишком сложно.Дом новый,везде камеры и охрана.Ключей нет.Месть должна быть тонкой и изощренной!И с точки закона.чтобы не прикопаться!
показать ответы
1. Составить список ее долгов.
2. Выйти на беседу. Прийти в дом, сказав, что забыла что-то например.
3. Спровоцировать ее признание в еждевении по списку, например, в виде скандала ("ну что, долги будем возвращать"). Разговор записать.
4. Пригрозить, что весь разговор будет выложен в сети с фотками тп.

И в параллель с этим:
5. Попрость пикабушников посрать ей в сетях и на мобилку, устроить флешмоб по зае*ыванию.

А еще я бы, конечно, побои зафиксировала и в полицию пошла...
раскрыть ветку (1)
Я связалась с юристом.Решили провести экспертизу на установление даты побоев,составить заявление и направить в суд.
да у вас по ходу железнейшие нервы и терпение ) оО
раскрыть ветку (1)
я буддизмом увлекаюсь.Этим все сказано.
НУ ТАК НЕ ТУПИ А ДУЙ К ДОБРЫМ ДЯДЯМ С ЧЕРНЫМИ ВОЛШЕБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ!
раскрыть ветку (1)
есс босс!
Ой-ой,давай дружить,я куплю тебе мороженку и будем сидеть на дворцовой и строить злобные планы мести,а потом переедем ее на вертолете :З
раскрыть ветку (1)
Отличный план мести!Лучше,заморозить ее на балконе).
показать ответы
какая-то полная хуета у тебя в жизни ( не трогай говно, вонять будет больше. Просто жди, она про тебя забудет со временем. и ты нормальную жизнь начнёшь
раскрыть ветку (1)
да,все разом навалилось.И я не хотела мстить.Но это стало последней каплей!Я ушла и не трогаю человека,но и себя в обиду я давать не хочу.Я пашу как лошадь не для того,чтобы кормить ТП!Я работаю на себя и свое будущее!
показать ответы
информацию про нее давай. подумаем. слабости нужно искать в самом человеке
раскрыть ветку (1)
Абанина Валерия.В вк можно найти страницу.Слабости:инстаграм,косметика,тачки,качки.Хочет работу в логистике с окладом не менее 100 000,но ничего не умеет.Любит сниматься в клипах,а приглашают редко.Перебивается случайными заработками на промо или хостом в ночном клубе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы