2294

Лига тупых, я с вами1

Работал я в одной лаборатории со сложным прибором химического анализа. Говорили что стоил как пароход "ракета". Там был такой элемент типа затвора (диафрагмы) фотоаппарата,

Лига тупых, я с вами

только чуть побольше, мощнее, и из заточенной нержавейки. Около него была желтая предупреждающая табличка с красочным изображением полуотрезанного пальца и надписи на английском и немецком, мол пальцам вход воспрещен, суйте их в другое место. Месяц я с ним работал, два и мою голову не покидала мысль: "вот какой тупица может туда палец засунуть!". На третий месяц был предельно трезвый, не помню, что мной двигало, но это был явно не интеллект и я засунул туда указательный палец (хорошо что левой руки). Естественно затвор сработал и я, с висящим на соплях пальцем, поехал в травматологию, где милая медсестра рассказывала о настоящих границах человеческой тупости, пока хирург палец пришивал. Больно сильно не было, была какая то тупая мажущая боль в душе, что я всегда обманывал себя и всех, и на самом деле я - тупица. А прибору ничего не было, только тряпочкой протерли, а я не могу теперь левой рукой бутылки открывать)

Так то мне не место в лиге тупых из-за моих двух высших химических, но я еще за свою жизнь нечаянно был причиной 9 пожаров и мой рекорд собрать за раз 13 пожарных расчетов.

И берегите себя, особенно когда вами движет не интеллект

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Добро пожаловать, брат. ))

раскрыть ветку (7)
5
DELETED

я рад что с вами)

раскрыть ветку (6)
5
Запишите пост про пожары)) просим!
раскрыть ветку (5)
26
DELETED

Я тут отвечу, можно? в общем неконтролируемое возгорание то есть нетушащееся обычными средствами - это пожар. Я химик и на счету каждого химика по паре раз возгорания точно были. Иногда по тупости, иногда просто посуда лопается или утечка какая. Но я работаю очень много, и с жестью всякой, поэтому как правило возгорания в пожары перерастают и их много. Это нормально если один пожар в жизни, но я работаю за 10-х, поэтому такое дикое для обычного человека количество. А 13 пожарных расчетов - это каждый раз когда вызываешь их к "возгоранию на химическом складе" или производстве - они рвутся всем составом и пофигу что сторожка горит.с площадью возгорания 5 кв.м и бетон вокруг. Но было эпично) на маленьком пятачке все эти машины с мигалками - красота неописуемая. Ну надо красоту стараться видеть во всем, а то ебнуться кукухой можно. Жертв не было никогда. Один в детстве был, не помню вроде пух жег. А один был большой- просто рядом со мной проводка закоротила, но мне уже никто не верил, что "оно само") Чую что 10-ый юбилейный пожар будет эпичным, боюсь если честно сильно. Зато теперь тушу все бычки, везде огнетушители, и больше не оплавливаю нитки на рабочей одежде зажигалкой. А про некоторые и говорить мне еще нельзя, поэтому пока так.

раскрыть ветку (4)
6

Эксперименты на предмет рационализаторского предложения?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

я не понял)

раскрыть ветку (2)
2
Предпросмотр
YouTube0:34
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

забыл этот кадр

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы