Лига Финансистов

Господа, в свете последних событий предлагаю основать лигу "Финансистов", дабы оберегать народ от глупых паник. Это после глупого вброса про карты, дефолт и
Лига Финансистов
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомни хохланд, кто год назад верил, что будет война с 20 тысячами убитых? И де факто страны-враги друг другу, хотя в обоих большинство русские.
Херакс и п-ц. Внезапно так.
раскрыть ветку (1)
По этому поводу можно много сказать. Но предлагаю не обсуждать данную ситуацию. Я ведь не диванный командир. Хотя офицером ВС мне довелось побыть.
значит развалит все к х**м.
раскрыть ветку (1)
Все возможно, но пока что не разваливает.
показать ответы
а дневник учащегося 7"Б" пойдет?
раскрыть ветку (1)
И по трудам еще обязательно
к сожалению нет таких знакомых
раскрыть ветку (1)
Хммммм, Господа, кто читает комменты, сможете с лого помочь?
До сих пор этот рак неизлечим :)
раскрыть ветку (1)
Если бороться, то и это можно побороть)) У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба,
Уже есть Лига Экспертов. Она состоит из политологов и финансистов. Как правило обе эти сущности могут уживаться в одном человека. Да, они могут дать ответ на вопрос практически из любой области. Однако стоит отметить, что вопрос лучше задавать во второй половине дня, когда уроки заканчиваются.
раскрыть ветку (1)
Да говорю же, что отсеивать школьников - не такая уж и большая проблема
показать ответы
Зачем так узко? Можно ведь сразу "Лига диванных теоретиков". А то скоро будет "Лига геополитиков", "Лига финансистов" и т.д., но это ведь будут всё те-же 12-16 летние школьники.
раскрыть ветку (1)
Так вот не нужны как раз диванные. и возраст всегда человек может свой подтвердить. мне вот 25.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Прямо в точку)))
каким образом только таких определить?
раскрыть ветку (1)
Пруфы собрать. Что-то типа диплома и трудовой книги. или еще что-нибудь. Плюс по рассуждениям человека вполне ясно, имеет ли он к этому какое либо отношение
показать ответы
Каков предполагаемый контингент?
раскрыть ветку (1)
Желательно участие людей, которые связаны с анализом, фондовой биржей и экономикой соответственно.
показать ответы
записывай меня, только на диване поудобнее устроюсь
раскрыть ветку (1)
Кстати я сейчас тоже на диване. Но по причине вчерашнего вечера. TorM1 официально нарекаю тебя Финансистом. Сам чем занимаешься и какое образование?
раскрыть ветку (1)
что-то типа того, только не так пафосно)))
показать ответы
вам официально сказали, что 2 года роста не будет, значит будет жопа.
Вопрос почему будет лучше через 2 а не через 1 или 3 остается открытым.
раскрыть ветку (1)
Официальные заявления кстати менялись несколько раз. Но я склоняюсь более к цифре в 5 лет. Если надо, могу все обосновать и разложить по полочкам
показать ответы
Хм, интересно. буду признателен.
Хотя в нашем мире возможно и России не будет , уйдет повторив судьбу СССР 2,0 разорванная нац окраинами.
раскрыть ветку (1)
Если на трон не сядет достойная замена, то распад неизбежен. Но пока на троне воседает тот, кто не боится проявить силу по отношению к борцам за "демократию"
PS сказал, как истинный ватник)
показать ответы
А лучше пиченька пикабу что то считает на таких счетах)))
раскрыть ветку (1)
Отличнейшая идея) Сможешь умельца найти?
показать ответы
Эмблемой для лиги финансистов пусть будут счеты
раскрыть ветку (1)
Согласен. Нужно только посимпатичней. Обертка ведь играет немаловажную роль. Может к счеты нарисовать в векторе?
показать ответы
Да нет такой лиги. Подтвердить ты свои слова сможешь? Да впрочем и не надо :)
А посты делай. Интересно будет посмотреть. Можешь начать с каких-либо краткосрочных прогнозов, дабы подтвердить свою компетентность в данном вопросе :)
раскрыть ветку (1)
Постараемся что либо запилить в ближайшее время. Друг перся с моего вчерашнего прогноза. Я просыпаюсь стабильно в 10 утра с открытием Московской биржи. Так вот вчера в 8 утра приехал к другу в Питер. Уставший после 10 часов за рулем. Лег спать на 2 часа на кухне. Друг приходит попить кофе, я просыпаюсь, смотрю на свои графики и произношу фразу: дефолта не будет". И опять ложусь спать. Хотя признаюсь, во вторник днем я уже поставил крест на матушке России. ибо все оч плачевно было, когда евро и доллар упирались в 100р
Ну так пили посты. Ничем они будут не хуже и не лучше других. Хочешь в "Лигу Настоящих Финансистов"? Пруф на образование и место работы.
раскрыть ветку (1)
Что-то не помню я такой лиги на пикабу. Место работы у меня - мой бук и интернет. Я занимаюсь управлением капитала частных лиц, работаю на себя.
показать ответы
Вы нам уже рассказывали, что падение рубля никак не связано с ценой на нефть. А богоизбранный сказал совсем другое. Тут каждый второй финансист, а каждый третий полководец. Без вас разберемся. А дураков вы все равно не убережете.
раскрыть ветку (1)
Не тех слушали, особенно в СМИ. Но по большей степени падение рубля не связано с ценой на нефть, так как падение было не пропорциональное. Каждый второй не разбирается ни в рынках ни введении войны и тд. Я не собираюсь устраивать дебаты и принижать кого-то, я лишь хочу помочь людям разобраться. От диванных командиров меня отличает то, что я связан напрямую с темой, которую предлагаю. Это лига здравого смысла и логики.
показать ответы