7

Лига Душевных Посылок

ПРЕДЫСТОРИЯ))
Не так давно поймал себя на мысли о том, что я очень давно ничего не читал ,да и лексикон хромает. Решил попытаться его подтянуть чтением книг.Покупал и читал книги разных направлений ,хотел понять какой же жанр может меня затянуть,чтобы чтение было в удовольствие. Не суть!)
И вот каждый раз прочитав книгу, я оставлял её там где заканчивал чтение. И я думаю, не всегда она оставалась там где нужно. Дома, у родственников, на вокзале, в гостинице... И вот начиная читать очередную книгу (она мне зашла), я подумал "А вот бы кому нибудь её подарить, тому кто любит читать. Человеку же будет приятно, вдруг она ему тоже понравится! "

ВСТАВОЧКА ПО ТЕМЕ :
Пикабу скачал давно, зашел один раз не разобрался, вышел и забыл. И вот карантин, много времени, решил полазить в приложении, вспомнить что это вообще такое!) Начал читать, попробовал постить. Оказалось очень интересно, много информации,приятных людей.Дружелюбное ,а местами веселое, общение в комментариях.
Наткнулся на пост в котором парень рассказывал как он заказал у девушки картину, которая ему просто пришлась по душе и он решил взять её и повесить в комнате.Посылка пришла ,но к разочарованию оказалась жалкой копией предложенного. Ему не было жалко денег, но он огорчился, что его обманули. Он так ждал, а там вот....
В комментарии написала девочка. Видимо она художница, рисует. Она предложила и как я понял отправила ему бесплатно, от души картину собственного исполнения.) Парень был очень рад и удивлен!! Подарок от незнакомого человека, разве такое бывает???!!!))
Она просто хотела сделать ему приятно! И у нее это получилось.)

Моя вера в добрых людей очередной раз подтвердилась!) Она умничка)

ЧТО В ИТОГЕ Я ПРЕДЛАГАЮ :
Давайте создадим сообщество, где люди будут делать друг другу подарки от души.) Я думаю такие люди найдутся, один уже точно есть ; ) У кого то лежит пылится вещь, а кому то это действительно нужно. И думаю вы согласитесь со мной что получать подарки очень приятно, а кому то наоборот дарить доставляет ещё большее удовольствие!)
Должно же быть место добру в нашем мире!)
КАК ЭТО БУДЕТ :
Если у людей совпали интересы, они обмениваются например почтой , а там осуществляют желаемое. Потом можно добавлять посты о приятном подарке, оставлять отзывы и писать теплые слова благодарности 😊

Надеюсь,что кто нибудь поддержит меня в этом начинании. Пишите в комментарии, давайте обсудим эту тему. Что вы думаете по этому поводу??)
За текст сильно не судите,я не писатель 🤓

P. S. Вот книга ,которую я читаю. Готов после прочтения отправить в любую точку, если кому то действительно интересно 😉

Лига Душевных Посылок

Создайте сообщество

3K поста3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы