Лига Добра,выручай!

В общем, недавно увидела в контакте пост, в котором девушка просила помощь,моральную и материальную.У ее бабушки агрессивная b-крупноклеточная лимфома 4 стадия,вот ссылка на группу https://vk.com/club83992288 ,все реквизиты там есть. Я надеюсь,что найдутся добрые люди.
Комментарий для минусов присутствует.
P.S. Лично я ее не знаю, никакой выгоды с этого я иметь не буду,кроме как самоудовлетворения.Плюс я будущий медик,надеюсь)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты поняла только что 4я стадия неоперабельна.
Я говорил о другом. О том, что на мой взгляд, если уж вкладываться в незнакомых людей, то от этого должна быть максимальная польза миру. Например вложиться в лечение детей. Причём не безнадёжными заболеваниями, вроде того же рака, а в детей, больных излечимыми болезнями, но у которых просто нет денег на лечение. Так можно подарить миру живого и здорового человека.
раскрыть ветку (1)
0
поверь, я тебя поняла,просто показала, что та тема уже закрыта. Я прекрасно понимаю все то,про что ты говоришь. У меня у самой двоюродная прабабушка умирала пол года,измучив и себя,и окружающих. На нее тратились немалые деньги, ей сделали операцию,но тем не менее. Я сидела с ней в больнице и прекрасно осознавала,что никому не хочется тратить на нее лекарства,потому что через месяц она может умереть. Да,я осознаю, что важнее вкладываться в здоровье детей, но сколько уже раз было,что деньги уходили в толстые кошельки, минуя тех,кому они нужны. Просто создавая этот пост, я не слушала здравый рассудок и мозг,да,мною руководили эмоции и я хотела помочь. Изначально я планировала узнать здесь, есть ли смысл в лечении и нужна ли действительно помощь.
показать ответы
1
Никогда не понимал сбора средств на то, чтобы помочь незнакомому умирающему человеку прожить лишние пару месяцев.
Буду циником. Мне эти люди никто. И при прочих равных, если у меня будет желание спасти кому-то жизнь деньгами, то я спасу какого-нибудь ребенка. И не продлю агонию "жизнерадостной девочки, у который одна из последних стадий рака, но она может прожить ещё год, если срочно сделать операцию в Израиле", а пущу деньги на лечение человека, который сможет после этого полноценно жить.
Потому что купить (самому слово не нравится, но подходит) 50 лет жизни лучше чем купить год.
раскрыть ветку (1)
0
Да,понимаю и поддерживаю. Девушке я уже объяснила все это,сказала,что скорее всего врачи просто вытягивают деньги.. Мы уже все обсудили, я ей посоветовала пообщаться с врачом по поводу планов на будущее.
Но,пост не удалить,поэтому он будет висеть.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы