раскрыть ветку (12)
Откуда столько чего? Игрушек?
Если да, то это лишь малая часть от того что заказали. Это уже 3 привоз, в первый привоз незнали куда ставить игрушки)) Настолько было много)) Заказали у производителей))
Если да, то это лишь малая часть от того что заказали. Это уже 3 привоз, в первый привоз незнали куда ставить игрушки)) Настолько было много)) Заказали у производителей))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну вообще у нас пока нет курьерской службы и доставки. А ты откуда? Ради Пикабушника сам по почте отправлю))
раскрыть ветку (9)
Я живу в мурманской области город оленегорск,
Но сейчас я в Москве,в РДКБ валяюсь....
Тут стресса очень много,я точно не знаю как сюда что либо присылать,но еще в москве есть родные ,чей адрес я не очень помню,но если вспомню ,напишу,(помню только что улица восемсотлетия москвы,там вроде есть почта,)
Минут через 15-20 я напишу адресс
P.S. сколько я буду должен?
Но сейчас я в Москве,в РДКБ валяюсь....
Тут стресса очень много,я точно не знаю как сюда что либо присылать,но еще в москве есть родные ,чей адрес я не очень помню,но если вспомню ,напишу,(помню только что улица восемсотлетия москвы,там вроде есть почта,)
Минут через 15-20 я напишу адресс
P.S. сколько я буду должен?
раскрыть ветку (8)
Пока ничего не могу тебе сказать, выбери для начала интересующую тебя игрушку на нашем сайте www.murashki-ekb.ru, только погляди чтобы в наличии была, а далее поглядим :-)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Он стоит 600 рублей. ПО поводу доставки по почте ничего тебе не могу сказать пока не могу ничего, т.к. отправка чего либо в отдаленные города для меня то ново, возможно для тебя она будет бесплатна. Мне нужен твой точный адрес, завтра я все узнаю на почте а там далее договоримся по поводу оплаты. Либо через электронный счет, либо через кассу в банке сможешь оплатить :-)
раскрыть ветку (3)
Окей)
Адрес я узнал
Улица восемсотлетия москвы,дом 24,кв13
Через кассу в банке я врядли смогу,меня отсюда не выпустят пока не вылечат)
А через электронный счет смогу.
А через какой именно?
Адрес я узнал
Улица восемсотлетия москвы,дом 24,кв13
Через кассу в банке я врядли смогу,меня отсюда не выпустят пока не вылечат)
А через электронный счет смогу.
А через какой именно?
раскрыть ветку (2)
Ок. Супер :-) Давай обо всем остальном завтра поболтаем. Есть e-mail или icq, skype :-) Где тебе удобней переписываться?
раскрыть ветку (1)
E-mail gizzzazzzaa@yandex.ru
Скайпа нету.....даа вот так.
icq перестал пользоваться...
Ну вообщем договорились на завтра))
Скайпа нету.....даа вот так.
icq перестал пользоваться...
Ну вообщем договорились на завтра))